Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сантехнические работы в Эстонии

Сантехнические работы в ЭстонииВ любом доме сантехника является одним из преимуществ современной жизни. Именно поэтому проведение сантехнических работ может быть необходимо при засорах труб или прорыве канализации. Обращаться в таком случае рекомендуется в сертифицированные компании, проверенные опытом и временем.

Для проживающих в Эстонии произвести torutööd (сантехнические работы) можно в ряде крупных, зарекомендовавших себя компаний. Они оказывают такие услуги как промывка под давлением, ликвидация засоров, предотвращение аварий на техносистемах, проведение их видеодиагностики, утепление труб, а также работы по ремонту и диагностике сантехники в саду, домах квартирного и частного типа.

Одной из наиболее популярных услуг является ummistuste likvideerimine (устранение засоров в канализации). Эта услуга пользуется спросом из-за того, что засоры в жилых домах – довольно частое явление. Оно возникает из-за смыва пищевых и бытовых отходов в канализационную систему и несоответствующему качеству чистящих средств. Особенно часто эта проблема возникает в домах, где есть маленьких ребёнок. Данная проблема относится к нарушениям нормального функционирования канализационной системы, что в конечном итоге приводит к прорыву. Это, в свою очередь скажется как на необходимости ремонта, так и на финансовой стороне вопроса. Помимо этого, окажутся потерпевшими ваши соседи. Следовательно, не нужно затягивать с решением проблемы засоров, если появились их первые признаки.

Ещё одной услугой, часто приобретаемой населением, является survepesu (промывка труб под давлением). Благодаря специальной технологии осуществляется полная очистка канализационных систем, что приводит к ликвидации мелких засоров и загрязнений изнутри. Специалистами также оказывается помощь при прорыве канализации. Данная услуга актуальна для вас, если вы заметили перебои в работе отопительной системы, то есть в квартире резко похолодало.

При реализации промывки используются экологичные и инновационные технологии, которые позволяют быстро реабилитировать вашу систему отопления. Данная прочистка актуальна как в зимнее время года, так и летом, а также в периоды переключения отопительного режима. Демонтаж систем при данной операции не является необходимым, так как она использует принцип краткосрочного пневмо-гидравлического импульса. Данный механизм невозможен без специального оборудования. Он позволяет прочищать трубы от засора эффективно и быстро, при этом трубы могут быть любого диаметра. Безопасность использования данного метода гарантируется профессионалами.