Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Журнальные столы Алмаз – функциональное украшение интерьера

Журнальные столы Алмаз – функциональное украшение интерьераНаверное, трудно найти жилое помещение, в котором нет того или иного стола, сооружения, с давних времён с неизменной конструкцией – доской на четырёх ножках.

Столы прочно вошли в нашу жизнь уже очень давно и являются обязательным атрибутом каждого дома или квартиры. Они стоят в кухнях, гостиных, в детских комнатах, в государственных учреждениях – больницах, школах, детсадах, в помещениях исполнительной государственной власти, пр. Даже как-то дико не найти стол в помещении – он стал обыденным, сам собой  разумеющимся атрибутом. Если немного окунуться в историю, то мы вспомним, что раньше стол представлял собой довольно примитивную конструкцию – мало отёсанные деревянные доски, неаккуратно между собой сбитые, с дальнейшим водружением их на козлы. За таким сооружением проводили пиршества известные особы, князья со знатью, цари и пр. высокопоставленные  личности. Естественно, более  малые, простые столы и лавки стали вхожи и в дом бедных людей.

Журнальные столы Алмаз, скорее всего, являются предками первых, так называемых, письменных столов. Это сравнение приходит на ум по причине того, что именно первые письменные столы были невысокими, с доской, находящейся на уровне человеческих колен. Но, как правило, на таких первых журнальных стола было принято размещать чернильницы, перья для письма, ножи для их затачивания, прочие вспомогательные предметы для письма. А  вот непосредственно для письма они не очень подходили из-за невысокого расположения столешницы.

Современные журнальные столы Алмаз представляют собой не только функциональную деталь мебельного интерьера с возможными выдвижными ящичками, но и выступать в качестве стильного украшения комнаты. Их принято  размещать возле кровати, кресла или дивана, чтобы удобно сохранять каждодневную литературу – журналы, газеты, книги. Также на них можно ставить лампы, статуэтки, пр. элементы декора. 

Купить журнальные столы Алмаз будет хорошо и в качестве стилистического решения для дополнения интерьера – на резных ножках,  украшенный элегантной резьбой, в нужном цвете, в тон ремонта или прочей мебели, - он как нельзя кстати украсит, преподнесёт изысканность в помещение, станет неким завершающим штрихом. Благо, выбор в наше время достаточно богат, как по ценовой политике, так и по внешнему решению, включая цвет, материал, декоративные элементы.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.