Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Экструдеры

ЭкструдерыЭкструзионная переработка полимеров осуществляется путём продавливания находящегося в расплавленном состоянии сырья сквозь формующую головку.

Профиль готовой или полуфабрикатной продукции напрямую зависит от формы выходного канала. Сырьё внутрь бункера может подаваться в виде порошка, гранул или лент, а равномерная дозировка выходящего из бункера материала гарантирует высокое качество расплавленного термопласта. Приблизительно половина всех производящихся термопластичных материалов проходит через подобного типа переработку, что позволят получать в итоге: плёнки, пакеты, расходные медицинские изделия, одноразовую посуду и многое-многое другое. Вторичная переработка и гранулировка полимерной продукции осуществляется аналогичным образом — посредством использования экструзионного оборудования.

В современном производстве наиболее распространено использование моделей двух- и одночервячных экструдеров — оборудования, оснащённого специальной формующей головкой. Внутри рабочей области производится плавка и пластикация полимерного материала, после чего — его нагнетение в головку. Также при переработке может применяться бесшнековое и дисковое оборудование, где рабочим органом, осуществляющим продавливание расплава внутрь головки, является диск специальной формы. Применение последнего типа экструдеров обусловлено при необходимости лучшего смешения компонентов. Однако отсутствие возможности развития высокого давления при формовании они используются с целью получения продукции со средними механическими характеристиками и невысокой точностью параметров. Рабочим органом оборудования комбинированного типа является сочетание шнековой и дисковой части, и такое оборудование носит название «червячно-дисковое». Оно используется с целью достижения лучшего смесительного эффекта (в особенности для переработки композитных материалов). На таком оборудовании проходят переработку подверженные воздействию высоких температур пластмассовые материалы, имеющие низкий уровень вязкости и повышенный уровень эластичности.

Экструдеры этих и многих других типов представлены в каталоге компании Eximpack — одного из крупнейших в России поставщиков узкоспециализированных технических приборов по производству и перерабатыванию полимерных и упаковочных материалов.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.