Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Услуги ответственного хранения

Услуги ответственного храненияЛюбая компания, у которой растет товарооборот, рано или поздно сталкивается с проблемой хранения и складирования.

Владение своим собственным складом не всегда оправдывает вложения, да и что делать если склад нужен только на определенный короткий период?

В таком случае следует обратить внимание на услуги ответственного хранения.

Ответственное хранение – это передача имущества юр.лица, обслуживающему лицу под опеку, за определенную плату.

Конечно же, обслуживающая компания должна иметь в наличии складские помещения, оборудованные соответствующим техническим оснащением. И конечно же компания принимающая товар на хранение, берет на себя ответственность за сохранность объема, характеристик и качества.

Следует заметить что компания может и улучшать упомянутые характеристики, например элеваторное хранение зерна и его сушка. разумеется все это должно быть оговорено в договоре.

Зачем это нужно? Что если склад требуется только на определенный срок, скажем на сезон, пока не пройдут холода. Или вы имеете группу товаров которая требует особенных условий хранения, например определенной низкой температуры, или повышенной охраны из за высокой стоимости. Возведение и содержание таких помещений и условий, на неопределенный период, конечно же невыгодная идея. Вот для этого и существуют Услуги складского хранения.

Ответственное хранение помогает компании сэкономить деньги и не экономить на качестве.

К тому же такая услуга имеет ряд других преимуществ, такие как упоминалось выше, сушка и очистка зерна.

Но так же например Складской комплекс "Невский" оказывает помимо услуг хранения еще и сопутствующие услуги.

Такие как таможенное оформление груза, услуги транспортных перевозок, логистические услуги (услуги 3PL-провайдера).

СК Невский имеет огромный опыт работы, с 2005 года, и способен предложить клиенту целый комплекс услуг по хранению, обработке, перевозке или оформлению продукции.

СК Невский способен на комплектации заказов целых категорий и сетей, прием возврата сетей. Подготовка документа и учет в кратчайшие сроки, благодаря квалифицированному персоналу. Комплекс обладает двумя категориями: класс «А» и класс «Б», в следствии имеется возможность предложить услуги логистики по выгодной цене. СК использует собственную WMS, что позволяет контролировать сроки годности, так же комплекс работает с FIFO, LIFO, FEFO. Работа с паллетами, коробками и любые единицы товара не являются проблемой, так же СК может присваивать штрих-код. Цена рассчитывается посуточно, в кубометрах, паллет-местах, тоннах, все зависит от требований клиента.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...