Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство домов из лиственницы. Преимущества деревянных домов из лиственницы

Строительство жилища из лиственницы положительно сказывается на душевном равновесии. Приятно лицезреть причудливые узоры из натурального дерева, древесина способна отдавать свое тепло особенно это чувствуется при прикосновении, запах выделяемый природными смолами заряжает бодростью на продолжительное время. Помимо этого, лиственница положительно влияет на микроклимат в жилище, убивает вредные вещества в воздухе.

Врачи утверждают, что на самочувствие человека положительно влияет пятидесяти процентный уровень влажности. Проект, по которому осуществляется строительство дома из клееного бруса, полностью соответствует этим требованиям. Лиственница выступает в роли терморегулятора воздушного пространства в жилом помещении. Древесина и клееный брус притягивают пар, тем самым осушая воздух. Отпадает необходимость в приобретении осушителя воздуха, построив дом из дерева, вы получаете природный терморегулятор.

Материал обладает уникальным свойством к уничтожению токсинов в окружающем пространстве. Если учесть, что экологическая ситуация регулярно ухудшается, это огромное преимущество дома из лиственницы.

Для людей страдающих аллергией коттедж из дерева станет настоящим спасением от недуга. Стены не способны впитывать пыль, воздух в комнате значительно чище, что положительно влияет на здоровье людей страдающим аллергией.

Проекты строений из древесины пользуются огромной популярностью в связи ее высокой экологичностью. Материал обладает способностью регулярно регенерироваться.

Огромным преимуществом здания из клееного бруса считается его прочность. Материал устойчив к перепадам температур, колебаниям грунта – эти природные явления неспособны нанести существенного урона конструкции. Соединения эластичные, устойчивые под влиянием внешних факторов дом из древесины не разрушиться. К примеру, для конструкции из кирпича либо камня грунтовые колебания могут быть губительны, даже при минимальном смещении, такое здание покроется трещинами.

К отрицательным сторонам лиственницы относится сложность обработки материалы, что в итоге значительно повышает цену на продукцию. Древесина обладает высочайшей плотностью и насыщена смолами, они препятствуют гниению материала и придают высокую устойчивость к огню. Благодаря высокой прочности конструкции из лиственницы способны выдержать даже тяжелую черепицу из керамики. Смолы насыщают помещение неповторимым ароматом.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...