Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Для чего применяется клей жидкие гвозди

Для чего применяется клей жидкие гвоздиКаждый в своей жизни хоть раз столкнулся с ремонтом, по этому нельзя не вспомнить о таком востребованном материале как жидкие гвозди.

Итак, что это такое?

Жидкие гвозди - строительный клей, который в своем составе имеет специальный наполнитель, что позволяет ему быть достаточно прочным, склеивать разные неоднородные поверхности и выдерживать при этом большую нагрузку.

Но самое главное качество монтажного клея - эластичность, которая позволяет материалу свободно расширяться и сжиматься без риска оторваться от склеиваеваемых между собой поверхностей. Основной секрет - в синтетическом каучуке и глине, которая также обладает повышенной пластичностью.

Основные преимущества жидких гвоздей:

  1. Мгновенная схватка склеиваемых поверхностей.
  2. Длительный срок эксплуатации.
  3. Склеивает разные материалы : пластик, керамику, дерево, алюминий, гипсокартон.
  4. Может использоваться как в сухих помещениях, так и с постоянной повышенной влажностью.
  5. Используется для монтажа зеркал и стекол.

Сегодня на строительном рынке жидкие гвозди представлены множеством фирм, которые стремятся их постоянно усовершенствовать. Какие жидкие гвозди лучше взять?

Ну, прежде всего, надо помнить, что этот клей жидкие гвозди может быть основан как на водной основе - акрила, так и на органической основе. Выбирая акрил, Вы обезопасите свое здоровье, но такой фиксирующий материал бояться влажности.

Далее, выбирая монтажный клей, важно определиться с задачей - для чего он Вам нужен? Что будете клеить?

Для работы с керамикой важно, чтобы данный строительный материал обладал свойством быстрого высыхания и устойчивостью к микровибрации.

Если вы работаете в ванной - обратите внимание, как поведет себя клей в помещении с высокой влажностью.

Для тяжелых конструкций - высокопрочные жидкие гвозди.

Итак, определились с выбором монтажного клея, склеиваемымы поверхностями. Что дальше? Склеивать нужно сухие, чистые, предварительно обезжиренные поверхности. Если материал долго находился в воде, то его использовать не стоит. Клей наносим небольшими точками или в виде змейки, принимаем поверхности, выравнивает по уровню и ждем затвердения. Как правило, полное засыхание от 1 часа до 24 часов, полимеризации клея происходит в течении недели.

Если после использование жидких гвоздей Вам что-то не нравиться, клей удалить будет очень сложно, но несколько способов есть:

  1. Скребок - самый дешевый но менее эффективный метод.
  2. Специальные растворители для акрила, можно приобрести в строительном магазине.
  3. Нагревание поверхности до 50 С , тогда клей начнет превращаться в вязку массу.

Учитывая все положительные стороны монтажного клея "жидкие гвозди" можно с уверенностью сказать, что в строительстве и ремонте начался новый отсчет качества.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...