Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Ямобур - характеристики и предназначение

Ямобур - характеристики и предназначениеИспользование ямобура для бурения отверстий и неглубоких скважин в грунтах разного типа существенно упрощает и облегчает проведение таких работ. Этот узкоспециализированный инструмент представляет собой штангу, на конце которой закреплены шнек и заостренный наконечник.

Ручной ямобур состоит из столбовидного основания из стали, оснащенного винтовой лопастью и наконечником. Шнеками (насадками) разного размера можно просверлить отверстия глубиной до 5 м, диаметром 10-30 см. Применяют его на дачных участках для рытья ям под высаживаемые деревья и кустарники, при возведении заборов, востребован он в геодезии при проведении изыскательских работ, в строительной отрасли – при установке опор, мачт освещения, рекламных щитов, возведении свайных фундаментов.

Отличие навесного ямобура от ручного в том, что эту более мощную конструкцию устанавливают на строительных машинах на гусеничном ходу или с колесной базой улучшенной проходимости. Когда нужно просверлить неглубокую яму диаметром 20-60 см, ямобур размещают на мини-тракторах, мини-погрузчиках и на грузовых автомобилях.

Если требуются более глубокие отверстия для установки линий связи и электроснабжения, опор для мостов и свай, при закладке фундамента, то это оборудование монтируют уже на тяжелую базу: грузовые автомобили КАМАЗ, Урал, ГАЗ, автокран или трактор. Предельная глубина скважины в этой комплектации может достигать 30 м.

Для работы в стесненных условиях, где нет возможности маневрировать, предназначена модификация ямобура с телескопической стрелой, установленного на полноприводном грузовике. С его помощью можно пробурить отверстия полуметровой ширины и глубиной 12 м, а крюк стрелы поднимается на высоту 12 м.

Благодаря простоте конструкции ямобура обеспечивается его надежность и длительный срок эксплуатации, а высокая производительность установки и хорошая проходимость автотехники позволяют оперативно, аккуратно и точно бурить отверстия в любых условиях.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.