Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Железобетонные изделия

Железобетонные изделияЖелезобетон - строительный материал, который удачно совмещает в себе лучшие качества бетона и стали. Это материал устойчив к негативным воздействиям окружающим среды, а так же к разнообразным химическим агрессивным средам. Благодаря таким качествам, железобетон успешно используется в промышленном и домашнем строительстве.

Для изготовления качественного железобетона недостаточно обустроить завод жби - для такого сложного процесса крайне необходимо обладать глубокими знаниями и навыками, которые приходят с опытом работы.

Трубы железобетонные

Железобетонные трубы - это трубы высокой прочности, изготовленные из бетонного материала на арматурном каркасе. Трубы железобетонные можно встретить в любом виде строительства: промышленном, дорожном, коммунальном. Они активно используются как трубы для канализации, для водопровода и так далее.

Спрос на ЖБ трубы есть всегда, что приводит к стремлению производителей усовершенствовать свое производство, ввести более современную технику и оборудование, улучшить качество выпускаемой продукции. Трубы, изготовленные из железобетона, являются более долговечными и надежными, по сравнению с трубами из металла.

Железобетонные трубы обладают отличительными характеристиками, за счет которых они приобрели такую популярность. Прежде всего, это высокая устойчивость к воздействиям окружающей среды. ЖБ трубы устойчивы, к примеру, к промерзанию почвы или к воздействию подземных вод. Прочность таких труб позволяет использовать их во всех сферах жизнедеятельности человека.

ЖБ трубы можно разделить на 2 вида:

  • безнапорные трубы (используются для транспортировки жидкости, которая течет самотеком, то есть без давления);
  • трубы напорные (применяются при строительстве канализационных, сточных и ливневых систем, для транспортировки жидкостей, текущих по давлением).

Железобетонные ступени

Сложно представить себе здание, которое может обойтись без ступеней. На сегодняшний день с развитием технологий появилась возможность изготавливать ступени железобетонные, которые не будут ассоциироваться с серыми пятиэтажками, а которые будут вызывать неподдельный восторг.

Использование лестниц, состоящих из железобетонных ступеней, особенно актуально для мест, где отмечаются повышенные нагрузки. Более того, монтирование железобетонных ступеней осуществляется при строительстве здания, до проведения каких-либо отделочных работ, что значительно экономит время на возведение строения.

ЖБ ступени - пример долговечного изделия. Они широко используются при строительстве абсолютно любых помещений, их производство развивается, удовлетворяя потребности современного человека.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...