Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Железобетонные изделия

Железобетонные изделияЖелезобетон - строительный материал, который удачно совмещает в себе лучшие качества бетона и стали. Это материал устойчив к негативным воздействиям окружающим среды, а так же к разнообразным химическим агрессивным средам. Благодаря таким качествам, железобетон успешно используется в промышленном и домашнем строительстве.

Для изготовления качественного железобетона недостаточно обустроить завод жби - для такого сложного процесса крайне необходимо обладать глубокими знаниями и навыками, которые приходят с опытом работы.

Трубы железобетонные

Железобетонные трубы - это трубы высокой прочности, изготовленные из бетонного материала на арматурном каркасе. Трубы железобетонные можно встретить в любом виде строительства: промышленном, дорожном, коммунальном. Они активно используются как трубы для канализации, для водопровода и так далее.

Спрос на ЖБ трубы есть всегда, что приводит к стремлению производителей усовершенствовать свое производство, ввести более современную технику и оборудование, улучшить качество выпускаемой продукции. Трубы, изготовленные из железобетона, являются более долговечными и надежными, по сравнению с трубами из металла.

Железобетонные трубы обладают отличительными характеристиками, за счет которых они приобрели такую популярность. Прежде всего, это высокая устойчивость к воздействиям окружающей среды. ЖБ трубы устойчивы, к примеру, к промерзанию почвы или к воздействию подземных вод. Прочность таких труб позволяет использовать их во всех сферах жизнедеятельности человека.

ЖБ трубы можно разделить на 2 вида:

  • безнапорные трубы (используются для транспортировки жидкости, которая течет самотеком, то есть без давления);
  • трубы напорные (применяются при строительстве канализационных, сточных и ливневых систем, для транспортировки жидкостей, текущих по давлением).

Железобетонные ступени

Сложно представить себе здание, которое может обойтись без ступеней. На сегодняшний день с развитием технологий появилась возможность изготавливать ступени железобетонные, которые не будут ассоциироваться с серыми пятиэтажками, а которые будут вызывать неподдельный восторг.

Использование лестниц, состоящих из железобетонных ступеней, особенно актуально для мест, где отмечаются повышенные нагрузки. Более того, монтирование железобетонных ступеней осуществляется при строительстве здания, до проведения каких-либо отделочных работ, что значительно экономит время на возведение строения.

ЖБ ступени - пример долговечного изделия. Они широко используются при строительстве абсолютно любых помещений, их производство развивается, удовлетворяя потребности современного человека.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.