Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка полаВ последние годы, в связи с развитием новых технологий, при устройстве полов широкое распространение получил метод полусухой стяжки пола.

Важно знать, что полусухая стяжка пола цена за метр всегда будет оптимальной. Дело в том, что эта технология очень перспективна и экономит средства и время заказчика.

По сути, процесс устройства такого пола представляет собой сооружение из нескольких слоёв. Вначале необходимо подготовить основание пола. Крайне важно заделать все щели, сколы, зашпатлевать трещины. Это нужно для того, чтобы пол был надёжным и впоследствии не появились какие-либо дефекты.

Вторым важным моментом является выставление меток по уровню горизонта. Необходимо сделать отметку нулевого уровня горизонта ближе ко входу и далее такие же отметки проставить по всей площади, где будет оборудован пол.

Следующим действием будет приготовление цементной смеси для заливки пола. В этом случае в смесь добавляется специальное вещество - пропиленовая фибра, а также нужно учитывать, что воды должно быть очень немного, так как сделать нужно полусухую стяжку пола. Для определения достаточности воды в растворе, необходимо взять в руку его небольшое количество и сжать. Должна незначительно проступить влага, а раствор в руке держаться одним комком.

Стены необходимо заклеить чуть выше предполагаемой стяжки полипропиленовой лентой. Это делается для того, чтобы исключить их воздействие на стяжку и возможное повреждение. Устанавливаются паралельные маяки, по которым впоследствии будет выравниваться пол. Важно, чтобы маяки были закреплены и не сдвигались при воздействии.

Далее производится заливка полусухой стяжки пола цена которой невысока по маякам. Раствором заполняется вся площадь и с помощью правила поверхность выравнивается. Через пятнадцать минут можно приступать к следующему этапу - затирке швов. Для этого используется специальная затирочная машина, для более качественного и надёжного выполнения этого этапа. Ведь основная задача - получить максимально ровную поверхность для последующей укладки напольного покрытия. При помощи рейки (правило) необходимо нарезать усадочные швы. Для исключения появления трещин во время высыхания, рекомендуется накрыть залитый пол полиэтиленовой плёнкой или же периодически слегка поливать высыхающий пол водой.

Через двенадцать часов стяжка выдержит взрослого человека, а через четыре дня можно начинать монтаж напольного покрытия. При устройстве полусухой стяжки пола цена в любом случае не будет выше, чем при обычном бетонировании, а качество и надёжность однозначно выше.

Таким образом, полусухая стяжка пола цена работы зависит в первую очередь от площади помещения. Это наиболее оптимальный и эффективный метод на сегодняшний день для подготовки поверхности пола.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...