Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Применение деревянного бруса при строительстве каркасного дома. Какой брус лучше использовать

Применение деревянного бруса при строительстве каркасного дома. Какой брус лучше использоватьСтроительство каркасного дома подразумевает использование оптимальных технологий, гарантирующих сочетания минимальной себестоимости и отличного качества. Однако чтобы каркасный дом стал надежной крепостью, необходимо не только подобрать удачный проект, приобрести участок под застройку и найти подрядчиков, а и позаботиться о выборе подходящих строительных материалов.

Для возведения каркасного дома необходимо закупить материалы высокого качества и начать сотрудничество с добросовестными поставщиками, которые организуют поставку брусьев, балок, анкерных болтов, утеплителей и прочих конструктивных элементов на стройплощадку. При этом в первую очередь стоит подобрать брусья определенного типа и размера, которые станут основой для строящегося дома. Неопытные заказчики при покупке брусьев не знают основных нюансов, и их интересует вопрос: «На что здесь посмотреть и как найти оптимальный вариант пиломатериалов для каркасного дома?».

Использование различных типов бруса для строительства каркасного дома

Наиболее распространенным типом бруса в современном каркасном строительстве является деревянный брус. Этот экологичный строительный материал имеет положительные эксплуатационные характеристики, такие как долговечность, надежность, привлекательный внешний вид и адекватная стоимость. Для возведения каркасных строений может использоваться профилированный и клееный деревянный брус.

Клееные брусья отличаются минимальными показателями деформации, поэтому после завершения строительства владелец дома не столкнется с короблением, усушкой и прочими неприятными последствиями. Кроме того, клееный брус обладает точными размерами и гарантирует простоту монтажных работ. Используя в работе клееный брус, строители возведут прочную и долговечную каркасную структуру, отличающуюся небольшой себестоимостью и высоким качеством.

Профилированный брус стоит рассматривать в качестве основного материала для строительства каркасного дома в том случае, если заказчик готов обеспечить фасаду дома постоянный уход в виде окрашивания и пр.

Дело в том, что неокрашенные профилированные брусья могут подвергаться усыханию и деформации и чтобы сохранить их первозданный вид, периодически придется осуществлять малярные работы, используя при этом устойчивую к атмосферным явлениям краску.

Брусья для каркасного строительства, изготовленные из разных пород древесины

Поскольку в состав хвойных пород деревьев входят смолы, гарантирующие устойчивость пиломатериалов к атмосферным влияниям, то наибольшей распространенностью в каркасном строительстве пользуются брусья из пихты, сосны и ели. Пиломатериалы из лиственных пород строители используют гораздо реже, поскольку данный материал легко растрескивается, поддается гниению и имеет низкие показатели сопротивления влаге.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...