Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Мульчер, производство мульчеров

Мульчер, производство мульчеровМульчер – это определение машины, представленной в виде мульчерной лесной фрезы, при помощи которой можно заниматься измельчением древесного материала и кустарников. Лесной мульчер предназначен для таких целей, как утилизация деревьев посредством осуществления процесса, связанного с измельчением в щепу, остающуюся на поверхности.

Кроме этого верхний слой земли может быть смешан с полученным материалом. С применением технологии мульчирования можно производить замену процессов рубки и корчевки, складирования и сжигания остатков, и утилизации. Вышеперечисленным процессам удаётся выступать в качестве единой технологической операции, для осуществления которой, и предназначен мульчер.

Профессиональную универсальную технику, представленную мульчерными фрезами, изготавливает и реализует компания http://gidrozub.ru/mulchers/. Разработка лесного мульчера велась с целью обеспечения данными устройствами организаций, занимающихся расчисткой территорий от растительности древесно-кустарникового типа. Технике свойственно эффективно справляться со всеми кустарниками и деревьями. Мульчеры легко занимаются прокладкой опорных полос и полос пожарной безопасности на территории лесного хозяйства.

Во время движения вперед кустарники вместе с деревьями при помощи мульчерной фрезы наклоняются вперед, одновременно с чем, попадают в ротор. Далее происходит процесс дробления до состояния щепы. На уровне земли производится захват веток и пней. При этом они перемалываются и распределяются в равномерном порядке по ней. Ротору остаётся при заднем ходе осуществить сбор оставшихся веток и перемолотой биомассы, а еще, произвести окончательное их измельчение с помощью специальных резцов, превратив материал в мелкую щепу.