Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Цокольный сайдинг под камень и кирпич

Цокольный сайдинг под камень и кирпичТермин «сайдинг» совсем недавно вошёл в наш обиход. Многие клиенты, да и сами поставщики товара, не совсем правильно понимают и формулируют это понятие. «Сайдинг» представляет собой абсолютно любое изделие, которое предназначено для обшивки различных конструкций каркаса. Довольно часто это название применяется не только к обшивкам каркаса, но и к панелям.

Панели производят из различных материалов под любые предпочтения заказчика. Нередко встречаются и металлические панели. Стоимость панелей из натуральных материалов довольно высокая. Далеко не каждый покупатель может позволить себе купить и установить такой вид, но благодаря современным технологиям имеется возможность имитировать абсолютно любую поверхность. Это будет отличным вариантом, который поможет придать поверхности дорогой внешний вид, а также значительно сэкономить ваши финансовые расходы.

Наиболее частым материалом для облицовки является цокольный сайдинг. Они применяются для облицовки нижней части здания. Основным преимуществом таких панелей перед обычными является то, что ими можно оформить практически любую часть здания. Также имитированных цокольных панелей существует много видов, что значительно облегчает выбор и покупку. Среди них существует 3 основных:

- имитация под песчаник;

- кирпич;

- натуральный камень.

Основные особенности применения цокольного сайдинга

Процесс монтажа такого вида облицовки довольно прост, но в то же время требует знаний некоторых нюансов. Установку можно произвести как при помощи специально нанятых бригад специалистов, но стоимость таких услуг довольно высокая, так и самостоятельно. Самостоятельно произвести процесс монтажа цокольного сайдинга не составит практически никакого труда. Все, что для этого понадобится, — малейший набор инструментов, материал и элементарные познания в ремонте.

Для покупателей представлен довольно обширный выбор материалов, а также дополнительных к ним аксессуаров. Это могут быть угловые, доборные, переходные элементы и т. д. Благодаря этому процесс монтажа намного упрощается.

Надёжность и прочность

Как вы знаете, именно на цокольную часть здания приходится вся основная нагрузка. Поэтому следует уделять повышенное внимание при её установке, а также иногда делать детальные осмотры на предмет выявления дефектов. В этих местах панели изготавливаются более уплотнёнными, а благодаря абсолютно уникальной технологии производства, такие панели обладают повышенным уровнем устойчивости к различным видам повреждений. Им не страшны механические повреждения, различные удары, а также они обладают отличной защитой и против погодных факторов (перепады температур, повышенная влажность, сырость). Именно поэтому цокольные панели так популярны в наше время. Они дают надёжную защиту всей конструкции и гарантированно будут оберегать её долгие годы.

Широкий спектр вариантов дизайна

Богатство природных ресурсов практически неограничено, многие виды материалов, которые существуют на строительном рынке, условно относятся к большому классу материалов − «камень». Отличительными чертами их между собой являются цветовая гамма, оттенки, вид, фактура и прочее. Если у вас интерьер выполнен в каком-то виде дизайна (готика, классика, барокко), то проблем при подборе панелей у вас точно не будет. Они идеально подойдут для любой поверхности, а также не только гармонично впишутся, но и дополнительно украсят внешний вид.

Малые финансовые затраты

Для укладки цоколя обычно применяются материалы, которые имеют твёрдую, высокопрочную структуру, которая будет обходиться в большие суммы денег. Также следует понимать, что фундамент должен быть укреплён не меньше, чем цоколь. Благодаря установке сайдинга собственными руками вы экономите значительное количество денег, а также в большей мере экономите на строительстве. Дополнительно можно хорошо сэкономить на таких материалах, как утепление, гидроизоляция из-за большой толщины сайдингового цоколя.

Учитывайте также то, что обычно нижняя часть здания не только подвергается различного рода повреждениям, но и пачкается. Испортить внешний вид поверхности может все, что угодно, даже капли дождя. А удалить загрязнение порой стоит достаточно дорого, а также потребует немалых усилий. Сайдинг под цоколь, в отличие от остальных, легко очищается без применения специальных средств и приспособлений.

Стоимость таких сайдингов различна. На неё влияет множество факторов. Это и регион продаж, размеры, материал, виды и прочее.

Советы перед монтажом

Часто встречающейся проблемой среди панелей является выгорание их под прямыми солнечными лучами. Перед покупкой следует выяснить, каким веществом была произведена обработка наружной поверхности.

Выбирая материал для облицовки, не следует недооценивать качество отечественной выпускаемой продукции. Она практически ничем не уступает своим западным аналогам по качеству, но в финансовом плане является дешевле, чем зарубежные аналоги.

Интенет-магазин стройматериалов и сайдинга - Rsiding.ru

 



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...