Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Уличное освещение для загородного участка

Уличное освещение для загородного участкаУличное освещение на загородном участке не только обеспечивает безопасное передвижение по нему в темное время суток, но и успешно решает задачу его декорирования.

Правильно организованное освещение поможет избежать травматизма, подчеркнет самые красивые уголки участка, создаст таинственную и романтичную обстановку в саду. К тому же, на освещенный участок гораздо сложнее проникнуть злоумышленникам.

Невозможно представить территорию загородного дома без фонарей, ведь они великолепно смотрятся у выездных ворот и калитки, у входа в беседку, ими декорируют арки, дверные и оконные проемы. Настенные и консольные, с чугунными стойками-опорами, классические, под старину или модернистские светодиодные – все это фонари уличные садовые. Солидно и роскошно выглядят фонари на высоких кованых ножках, а тонкие изгибающиеся стебли-опоры, наоборот, изысканно нежны.

Подъезд к дому должен освещаться хорошо, поэтому светильники на ножках станут идеальным решением в этом случае. Освещение остальной территории может быть более «легкомысленным» и приглушенным. Садовые дорожки обозначают невысокими парковыми светильниками различного дизайна.

Рекомендуемая мощность ламп – не больше 20 Вт. Расположив их вдоль дорожки, получают неяркое, уютное освещение. Если к светильникам добавить датчики движения, то свет будет «бежать» перед идущим человеком и гаснуть за его спиной. Совсем не обязательно освещать все объекты, лучше акцентировать внимание на самых интересных элементах: в ландшафтном освещении должна присутствовать некая интрига, недосказанность – это гораздо эффектнее, чем яркое освещение каждого уголка.

Интересно смотрится контурная подсветка фасада загородного дома, когда при помощи светодиодных трубок и шнуров «очерчивается» архитектурный образ здания. Можно дополнить ее скрытой подсветкой выступающих элементов дома, например, карниза крыши.

Когда требуется подсветка кроны деревьев, на земле устанавливают прожекторы или маломощные переносные светильники, и свет направляют вверх. Эффектно будут смотреться деревья, украшенные разноцветными светодиодными гирляндами. Электричества такое освещение потребляет немного, а работают светодиоды очень долго.

Для декоративного освещения участка активно используются и солары – светильники, заряжающиеся от солнечных лучей. Днем они накапливают солнечную энергию, а с наступлением темноты отдают ее. Модели самые разные: популярны и классические формы, ими обозначают вход в дом или садовую дорожку, для этой же цели подойдет и светильник парковый шар, достаточно предлагается всевозможных светящихся фигурок в виде цветов и лягушек, собачек и божьих коровок. Они сделают ночной ландшафт веселее и интереснее.

Подсветку водоема располагают под водой или по его контуру снаружи. Но только не сверху, так как поток света будет отражаться от водной глади и эффект будет нулевым. Основное требование при организации уличного освещения – безопасность. Осветительные приборы должны быть герметичными, пыле- и влагозащищенными, а электромонтажные работы должны осуществляться профессионалами с соблюдением всех требований электробезопасности.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.