Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Шкафы купе с фотопечатью

Шкафы купе с фотопечатьюТо, что на протяжении как минимум последнего десятилетия шкаф купе является самым популярным инженерным творением мебельного искусства в Минске и не является новостью. Изобретение его кардинально упразднила проблему совмещения функциональности и эстетики в помещении. Красивый шкаф купе в спальню может решить вопрос организации пространства, освободить значительную часть комнаты и при этом радовать глаз своим дизайном.

Учитывая немалую стоимость в Минске на данную мебельную конструкцию, необходимо учитывать также большой срок эксплуатации. Это означает, что к выбору нужно отнестись со всей серьезностью.

На что следует обратить внимание?

Выбирая красивый шкаф купе в спальню необходимо учитывать то, чтобы размер и конструкция шкафа соответствовали параметрам помещения, лаконично вписывался в дизайн помещения, скрывал определенные недочеты геометрии помещения, освещенности и т.д.

Сточки зрения эстетичности оформления, шкафы купе имеют значительное разнообразие. Фасады оформляются с помощью технологии пескоструйной обработки, матирования с помощью пленки а также фотопечатью.

Технология фотопечати имеет самый высокий уровень преимуществ на ряду с другими. Так, четкость и яркость нанесенного изображения, не поблекнет со временем. Защиту дает лакокрасочное покрытие, которое наносят поверх рисунка.

Шкаф купе с фотопечатью в Минске имеет более высокую степень популярности, поскольку вливается очень гармонично в любой дизайн. Фотопечать можно наносить на любую поверхность (пластик, стекло, зеркало, сталь, мдф).

Стоимость красивого шкафа купе в спальню, с оформлением фотопечатью будет выше, по сравнению с другими видами, но и оригинальность будет точно на высоте. Индивидуальность такого шкафа может быть 100%, так как вероятность повторения допустим вашего фото ничтожно мала. Единственный нюанс, качество фотографии исходника, должно быть очень высокое. Это обусловлено тем, что качество влияет на последующую цветопередачу и структуру при нанесении на шкаф. Также необходимо учитывать и формат фото, поскольку изображение подвергается сжатию и растяжению при модификации на дверное пространство.

Красивые шкафы купе в спальню это проект который совмещает экономичность и комфортное наполнение, разнообразие полок разных типов и высоты. Возможность наполнения шкафа выдвижными конструкциями, пантографами, лифтами-подъемниками. Шкаф купе с фотопечатью адаптируется под каждого клиента индивидуально, учитывая элементы дизайна. Такой шкаф прослужит долго и радость от такой мебели вы будете ощущать долгие годы.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...