Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Насосы Водолей отечественного производства с европейским качеством

Насосы Водолей отечественного производства с европейским качествомВ нынешнее время погружные насосы широко используются не только на предприятиях, но и в бытовых условиях. Именно поэтому мы предоставляем вам возможность прочитать в этой публикации о модели насоса Водолей – высококачественного продукта отечественного производства.

Известно, что погружные скважинные насосы сегодня применяются для выкачивания воды из колодцев. Также агрегаты используют для выведения воды из различных водоёмов. В бытовом понимании такие устройства подойдут для полива огородов и садовых участков, при этом часто подобные агрегаты используют даже для обеспечения водоснабжения частных домов.

Насос Водолей зарекомендовал себя среди отечественных потребителей, как одно из самых практичных и надёжных устройств, которое прекрасно функционирует в рабочих условиях и служит долгие годы. При этом такое оборудование полностью отвечает всем международным стандартам качества. Технические характеристики таких погружных насосов можно легко сравнить с зарубежными аналогичными изделиями, а в некоторых случаях эти показатели даже превосходят многие иностранные марки.

Насос центробежный Водолей  реализуют для применения в домашних целях. Агрегаты подходят для откачки воды из скважин, накопителей, различных резервуаров и тому подобное. Отлично применять такое оборудование для полива огородных наделов, в автоматических системах полива. Центробежные мощности устройства позволяют обеспечивать даже бытовые потребности в воде. Помимо этого агрегат может работать в системе с водонагревателями, с системами газового отопления, со стиральными и посудомоечными машинами.

Что касается конкретных технических характеристик, стоит отметить, что насосы Водолей могут подавать воду из резервуаров диаметром 1 – 1,1 м. Однако, заметьте, что температура воды не должна быть выше 35 градусов. Также не допускается откачивания грязной воды, с большими примесями песка, ила, глины и т.п. А количество воды, которую сможет подать насос, зависит от глубины погружения оборудования, длины шланга, а также мощности струи. Если же погружной насос Водолей будет перегреваться, то он будет автоматически отключён за счёт теплового реле. Так что купить насос Водолей рекомендуется для разных целей.

Реле насоса Водолей БЦПЭ может срабатывать до 5 тысячи раз. Если же при работе агрегата внезапно отключается электроэнергия, реле также автоматически выключит устройство во избежание его поломки. А при подаче электричества аппарат вновь начинает автоматически работать.

Собственно, скважинный насос может функционировать достаточно длительный срок. При соблюдении всех требований его можно эксплуатировать больше 10 лет. Прочитав «насос Водолей отзывы», вы можете ознакомиться с мнениями потребителей о предлагаемой продукции.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...