Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Пластиковая вагонка для наружных работ

sbsdaasa 436e2Все чаще на улицах городов можно встретить дома, обшитые вагонкой из ПВХ. Изначально сфера применения вагонки ограничивалась железнодорожными ремонтными работами, но вскоре деревянная вагонка приобрела новую модификацию: ее стали изготавливать из пластика.

Новая вариация отличается от деревянной не только материалом, но и внутренним строением. Ее структура состоит из большого количества мелких ячеек, напоминающих соты. Это позволяет материалу иметь отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства.

Список преимуществ данного строительного материала можно перечислять довольно долго. Достоинства, которыми обладает пластиковая вагонка для наружных работ с высокой долей вероятности заинтересуют любого. Вот основные из них:

  • Нет необходимости в дополнительной обработке поверхности панелей. Глянцевая поверхность имеет привлекательный вид на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Повышенная устойчивость к влаге. Панели не подвергаются процессам гниения.
  • В отличие от деревянной вагонки, пластиковая устойчива к воздействию насекомых (жуки-древоточцы).
  • Деревянные панели чувствительны к температурным перепадам. Их аналоги из поливинилхлорида абсолютно нормально проявляют себя в разных температурных диапазонах и при этом сохраняют безупречный внешний вид.
  • Панели оснащены специальными пазами, позволяющие проводить монтаж быстро и без специальной квалифицированной подготовки.
  • Промышленность выпускает пластиковые панели в различных цветовых вариациях. Благодаря этому они могут воплотить в жизнь любой дизайнерский проект и гармонично вписываться в экстерьер дома.
  • Не выгорает на солнце. Можно не бояться выцветания пластиковой вагонки под воздействием прямых солнечных лучей. Ее применяют для наружной отделки террас, веранд, летних беседок.
  • Легкий уход. Для поддержания чистоты достаточно периодического протирания поверхности влажной тряпкой.

Несмотря на ряд очевидных преимуществ, вагонка также имеет недостатки:

  • Вагонка крепится на специально подготовленный каркас, поэтому прочность поверхности невысокая. На стену дома нельзя будет повесить тяжелые элементы декора, даже кашпо с цветами.

Пластиковая вагонка имеет невысокую устойчивость к ударам. Поэтому для отделки поверхностей с высокой вероятностью интенсивного воздействия она не рекомендуется.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...