Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Биокамин – отличное решение для современной квартиры

Биокамин – отличное решение для современной квартирыБиокамин – отличное приспособление для украшения домашнего интерьера. Подобные устройства появились на рынке относительно недавно, но уже успели завоевать заслуженную популярность потребителей. В чем же заключаются достоинства этих новинок?

Открытое пламя всегда ассоциировалось с домашним теплом и уютом. Но установить традиционный камин, радующий бликами пламени, в квартире практически невозможно. Для этого необходимо осуществлять перепланировку, обустраивать более мощную вентиляцию, что чревато значительными капиталовложениями. Биокамины полностью лишены вышеперечисленных недостатков. Их монтаж в квартире доступен благодаря конструктивным особенностям:

  • Сердцем устройства является классическая горелка. Производится она из высокопрочной стали либо огнеустойчивой керамики. Горелка функционирует за счет биэтанола и приводится в действие посредством специального устройства, наполняющегося минимальным количеством топлива. Последнее поджигается зажигалкой либо специальными спичками. Существуют и автоматические модификации, не нуждающиеся в поджигании. В их конструкции имеется особая зажигалка, приводящаяся в действие путем нажатия кнопки.
  • Современные биокамины для квартиры оснащаются негорючими рамами – стальными, стеклянными, керамическими. Форма устройства может быть самой разнообразной.
  • Возле горелки нередко укладывается наполнитель искусственного либо натурального происхождения – камни и песок, а также отделка, имитирующая уголь или поленья.

Возможность использования биокамина обуславливается типом применяемого топлива. Биэтанол создается из природного сырья. Во время горения этот ресурс не дымит, не искрится, не образует сажи и гари. Стоит иметь в виду, что данный вид топлива выделяет углекислый газ, а также водяной пар. Поэтому при монтаже камина придется обустраивать дополнительную вентиляцию.

Автоматические биокамины являются универсальными. Они отличаются формой, конструкцией, размерами, декоративными и цветовыми решениями. Устанавливать их можно практически в любом помещении квартиры. Это может быть и спальня, и гостиная. В современных квартирах, предусматривающих большую площадь кухни, камин можно монтировать в столовой. Модификации устройств бывают настенными и напольными, что открывает превосходные дизайнерские возможности.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.