Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Преимущества ковровых дорожек

Преимущества ковровых дорожекЧасто мебель в помещении расположена так, что остается лишь небольшой свободный участок пола. В этом случае целесообразно приобретение ковровой дорожки. Подобный элемент интерьера может быть уместен в любом помещении – дома, в офисе, деловом кабинете.

Правильно подобранный вариант будет не только украшением, он поможет сохранить тепло и убережет от распространения грязи и пыли.

Особенности ковровых дорожек

Обычно на такие изделия узор наносится особым образом, чтобы подчеркивалась протяженность помещения. Бывает и так, когда необходимо сделать узкий участок пола несколько шире визуально, так комната кажется на вид просторнее. В помещения с большой проходимостью рекомендуется покупать дорожки с полиамидным ворсом, так как он долговечен. Что же до чистки, то большинство современных изделий обладает устойчивостью к бытовым химическим средствам.

Разновидностей дорожек существует множество: бюджетные и дорогостоящие, широкие и узкие, шерстяные и синтетика. Каждый человек может выбрать что-то для себя. Наиболее солидными многие считают ковровые дорожки из натуральной шерсти. Такое изделие способно много времени сохранять свой вид. Вот только влаги они боятся, лучше применять сухие методы чистки.

Главное условие правильного выбора – определение цели покупки. Все зависит от того, в каких условиях будет использоваться дорожка. Если вы покупаете изделие, которое будет лежать на лестнице, лучше приобрести еще и ковродержатели. Сейчас они предлагаются в большом ассортименте, выполняя еще и декоративные функции.

Бытовые дорожки часто делают на основе резины или винила, так как они служат не только предметом декора, но играют роль защиты от грязи или влаги. Очень устойчивы к сторонним воздействиям.

Декоративные, напротив, больше подходят для мест с низкой проходимостью. К их функциональности нет особых запросов, основная задача – украшать помещение. Такое изделие стоит несколько дороже бытовой разновидности, но это себя оправдывает, так как позволяет демонстрировать уважение к гостям.

Выбираем дорожку

Перед выбором обязательно измерьте ширину коридора или лестницы, где вы собираетесь положить новый предмет интерьера. Если свободного пространства слишком много, лучше обзавестись ковром. Помните, что ширина ковровой дорожки почти всегда не может превышать три метра. Учитывайте и особенности помещения – в прихожей лучше положить модель без ворса, а в других местах подойдут и более пушистые варианты.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...