Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Современная сантехника – подвесной вариант

Современная сантехника – подвесной вариантПодвесная сантехника была разработана относительно недавно в качестве альтернативы сантехнике напольной. Ее создание обусловлено не прихотью архитекторов или дизайнеров, а стремлением к улучшению гигиеничности, комфортности и экономичности.

Первыми появились подвесные унитазы, причем в европейских странах их стали устанавливать в общественных уборных. В нашей стране такие модели еще только набирают популярность.

За что ценят подвесную современную сантехнику?

В первую очередь, если сравнивать с классическими образцами, за простоту и удобство санитарного обслуживания. Подвесные модели активно устанавливают владельцы частных домов и квартир. Они не только необычно смотрятся, но придают помещению той же ванной комнаты своеобразную воздушность. С традиционными сантехническими приборами добиться подобного эффекта практически невозможно. А если требуется сэкономить пространство в компактном помещении, то подвесная сантехника может стать единственным приемлемым вариантом.

Посмотреть, как будут смотреться различные модели современной сантехники от ведущих производителей в зависимости от места установки и варианта размещения, вы можете тут.

Комплектация и варианты

Производители современной сантехники обычно предлагают на выбор несколько вариантов одних и тех же подвесных моделей, к примеру, подвесной умывальник стандартной ширины, увеличенной (порядка 1 м) для заполнения лишних метров и уменьшенной (меньше 0,5 м) для небольших пространств. Любой вариант поставляется в комплекте с комплектующими, так что подбирать прокладки, инсталляционные системы или сифон нет необходимости.

Оборудуя ванную комнату при помощи подвесной современной сантехники, можно добиться потрясающих результатов, включая и планировку по своему желанию. Подвесная сантехника не только универсальна, но и экономит больше пространства в помещении.

Именно инсталляционные системы, в которые входят крепежные детали, стальная монтажная рама и арматура, позволяют смонтировать сантехнический прибор в любом месте ванной или туалетной комнаты. А в дальнейшем без проблем сделать перепланировку, если это понадобится.

Возможно, современные подвесные модели сантехники выглядят обманчиво хрупко, но на самом деле за элегантностью и красотой скрывается прочность и надежность: они с легкостью выдерживают нагрузку до 400 килограммов.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...