Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Настил напольных покрытий

Настил напольных покрытийСуществует ряд действий, которые следует доверять профессионалам. Всем известный постулат от медицины гласит о том, что заниматься самолечением нельзя никак – это же правило действует и в случае большинства ремонтно-декоративных работ. Сегодня речь пойдет о напольных покрытиях, а также о том, почему легче заплатить профессионалам, чем тратить свое время на вещи, которые вам не сильно удаются.

Оверлок ковровых покрытий: неоправданная роскошь или разумная необходимость?

Рынок напольных покрытий широк, но на просторах России есть особенная любовь именно к коврам. Ценителям предметов интерьера подобного рода продавцы всех мастей предлагают ковролин и его разновидности. В момент покупки встает вопрос: делать ли оверлок коврового покрытия или нет. Тут ответов может быть несколько, но правильный – один: разумеется, да! Во-первых, кусок материала с оверлоком это уже совсем и не кусок, а законченное изделие, которое будет смотреться в интерьере гармоничней. Во-вторых, края не будут крошиться и распускаться.

Работы с натуральным линолеумом

Сегодня строй-магазины заполнены ПВХ линолеумом, который изготавливается из нефтепродуктов и имеет относительно небольшую стоимость. Но еще до него было в почете покрытие из натурального сырья, правда выглядело оно не сильно благородно, да и попахивал неприятно. Однако все меняется, и сегодня натуральный линолеум получил целый ряд преимуществ перед изделиями из полимерных материалов.

Этот вид покрытия обладает выдающимися качествами: значительным сроком службы и износостойкостью, бактерицидными и антистатическими свойствами, устойчивостью к различного рода воздействиям и слабой горючестью. Однако такой материал требует и особого отношения. Укладка натурального линолеума не потерпит непрофессионализма. Если поскупиться на специалистов, то можно просто загубить дорогостоящий материал: тут речь идет уже не просто о неэстетичном виде, как в ситуации с ковролином. Помимо этого в работе с натуральным линолеумом потребуется и специальные инструменты: промышленный фен, комбиразметчик и еще некоторый инвентарь, который редко есть в домашнем хозяйстве.

Для тех, кто еще сомневается

Выше мы рассмотрели необходимость обращения к специалистам высокого класса на примере двух материалов, однако настил напольных покрытий не ограничивается этим. Современный рынок предлагает невообразимое количество типов и видов того, чем можно облагородить пол. Но для всех этих материалов действует одно правило: необходимо пользоваться услугами профессионалов. Тогда вы не загубите дорогостоящие товары, сохраните нервы себе и своим близким и в перспективе сэкономите, ведь качественный настил увеличивает срок службы любого покрытия.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.