Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Установка забора из профнастила

Установка забора из профнастилаЗабор во все времена должен выполнять свою основную охранно -защитную функцию. Однако в настоящее время, к ним, как ко всему окружающему человека, предъявляют еще и эстетическо-декоративное требования.

Каждый хозяин хочет, чтобы его забор был и красивым и надежным. Одним из таких материалов является металлический профильный настил. Основные плюсы использования его при строительстве ограждений:

  • главное: идеальное сочетание «цена-качество»;
  • легкость, не нуждается в крепких, массивных основаниях;
  • простота монтажа и демонтажа конструкций;
  • стойкость к коррозии благодаря горячему цинкованию материала;
  • легкий подбор комплектующих элементов для монтажа ;
  • минимальное количество основных элементов:
    • вертикальные столбы ( профильные трубы)
    • поперечины (профильные трубы)
    • основной массив (листы профиля).
  • прочность элементов;
  • долговечность конструкции (оцинкованный служит гарантировано 30 лет, с полимерным покрытием -45 лет);
  • простота комбинирования цветов.

Параметры основных элементов

Столбы

Изготавливаются из профильной трубы сечением до 80 х 80 длиной 6 м, трубы большего сечения 6 м и 12 м. Поэтому, выбирая длину столба, делайте ее кратной заводской длине - это сведет к минимуму потери при нарезке трубы на столбики.

Поперечины ( лаги)

Служат для связки пространства между столбами, являются крепежным местом для профнастила. Изготавливаются из металлической трубы прямоугольного или квадратного сечения. Соединив поперечины со столбиками, получают каркас, к которому крепят основной массив.

Профнастил

Производят методом холодной прокатки из оцинковки. Хорош тем, что легкий, компактный, удобный при разрезании и монтаже. Данный материал замечателен и тем, что не требует особых знаний в строительстве. Все очень просто и понятно. Единственное, что может огорчить покупателя профнастила - это приобретение некачественной продукции у недобросовестных производителей, которые изготавливают его с нарушениями технологического процесса. Вывод - приобретайте продукцию и заказывайте строительство ограждения на сайте fabrikagefest.ru, если не желаете сами его строить, у производителей, имеющих хорошую репутацию.

Установка забора

Лучший вариант - это забор с фундаментом, так как отсутствие соприкосновения листов профнастила с поверхностью земли продлевает долговечность конструкции. Хотя, если вы хотите сэкономить, или есть другие причины, можно обойтись без фундамента, только столбиками. В ленточном фундаменте столбы также присутствуют в качестве каркаса. Основные работы, при которых проводится установка забора из профнастила:

  1. Очистить территорию линии будущего забора от посторонних предметов.
  2. Сделать разметку, вбить колышки, натянуть строительный шпагат.
  3. Копка ямок под столбы. Лучше всего ( аккуратнее и быстрее) -это использование при этом ручного, или электрического садового бура.
  4. Установка угловых столбов. Они – ориентир для построения ровной линии конструкции. Перед погружением в яму и бетонированием этих и всех последующих столбов нужно их предварительно обработать грунтовкой - краской, либо битумной смолой с целью антикоррозийной защиты.
  5. Бетонируем все остальные столбы, даем время затвердеть бетону..
  6. Соединяем поперечины со столбами: или «внахлест», или «встык».
  7. Каркас грунтуется, потом красится. Надежная защита от коррозии каркасу обеспечена надолго..
  8. Крепление листов профнастила к каркасу с помощью «саморезов» и «дрели- шуруповерта». Такой вариант крепления очень надежный и быстрый по времени монтажа.
  9. Забор построен - задача выполнена.


Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...