Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Гидроклин разжимной

Гидроклин разжимнойНа протяжении тысячелетий наиболее тяжелой считалась работа с твердыми породами. Для облегчения своего труда специалисты этого профиля постоянно пытались усовершенствовать процесс обработки путем изобретения новых механических приспособлений.

Одним из значимых прорывов в этой области стал гидроклин разжимной. С его помощью удалось заменить привычные методы разрушения каменных конструкций на более прогрессивный. Механизм позволяет разрушать бетон и камень абсолютно бесшумно, при минимальном количестве пыли.

До изобретения гидроклина во время работы приходилось пользоваться оборудованием, использующем приемы внешнего воздействия на объект, что приводило к изменению структуры материала и понижению качества работ. Новая технология разрушения породы клиньями основана на использовании недостаточной прочности материала при расширении, что позволяет сохранить его характеристики на прежнем уровне.

При проведении ударных или взрывных работ, приходится останавливать остальную деятельность на объекте, а также проводить комплекс защитных мер для сооружений, расположенных в опасной близости от места разрушения. При этом теряется время и приходится тратить немало денежных средств.

При использовании гидроклинового оборудования необходимости в данных мероприятиях не существует. Причина этого в том, что при проведении работ по этой технологии потенциальной опасности для людей и зданий, расположенных рядом, нет.

При гидравлическом клинировании силу, отвечающую за разрушение, удается постоянно держать под контролем. Это сводит к минимуму возможность появления потенциальных опасностей, связанных с отлетающими кусками и ударами. Благодаря отсутствию побочных эффектов, таких как повышенный шум, вибрация, пыль, способ разрушения твердых пород с помощью гидроклина, можно не опасаясь применять внутри зданий и сооружений.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.