Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Интерьер однокомнатной квартиры

Интерьер однокомнатной квартирыПочему сегодня большинство москвичей стремятся жить в пригороде? Несомненные преимущества жилых комплексов, расположенных в нескольких километрах за пределами МКАД — это не только экологически привлекательные районы, но и местность с хорошо развитой инфраструктурой. На общем фоне особенно выделяется подмосковное Щелково.

Что привлекает потенциальных покупателей жилья в пригороде? Чистый воздух лесных массивов, близость водоема, умеренная загруженность щелковского шоссе, исключающее хорошо известные столичным жителям транспортные пробки.

Жилые комплексы в пригороде: преимущества

Интерьер однокомнатной квартирыКвартиры в новостройках привлекательны для семей из 1-2 человек. Это особенно важно для молодежи, которая практически все время проводит в столице, но отдыхать предпочитает в тихом пригороде. Семьям с маленькими детьми важно экологическое окружение. Район Щелково отвечает всем самым требовательным запросам: инфраструктура, комфортные квартиры в новых домах, полный спектр сопутствующих услуг.

Небольшие квартиры в новостройках подходят для молодых семей. Общая площадь не менее 40 квадратных метров, поэтому можно устроить вполне уютное домашнее гнездо. Планировка в соответствии со последними дизайнерскими разработками — уютные комнаты не менее 16 м.кв., просторные кухни, благоустроенные лоджии. Кухню можно зонировать таким образом, чтобы получилась столовая.

Дизайнеры продумали интерьер в мельчайших подробностях, поэтому однокомнатная квартира в новых жилых комплексах очень привлекательна для покупателей со средним достатком.

Преимущества 1-комнатных квартир:

  • доступная стоимость;
  • комфортабельная планировка;
  • возможность зонирования;
  • экономия семейного бюджета при оплате коммунальных услуг.

Следует учитывать, что квартиры в пригородных жилых комплексах намного дешевле, чем в столичных районах. При этом качество построек ничем не отличается от городских. Застройщики используют высокотехнологичные материалы и работают по инновационным методикам. Несомненный плюс — экологическое окружение, которое недоступно городским жителям.

Жить в уютных квартирах комфортного пригорода сегодня вполне доступно. Транспортная развязка не уступает столичным маршрутам, добраться до города можно как по шоссе, так и воспользовавшись услугами железной дороги. Опытные автомобилисты утверждают, что из района Щелково можно доехать до центра Москвы быстрее, чем от удаленных городских районов. Жилье в Подмосковье — это инвестиции будущего.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.