Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Интерьер однокомнатной квартиры

Интерьер однокомнатной квартирыПочему сегодня большинство москвичей стремятся жить в пригороде? Несомненные преимущества жилых комплексов, расположенных в нескольких километрах за пределами МКАД — это не только экологически привлекательные районы, но и местность с хорошо развитой инфраструктурой. На общем фоне особенно выделяется подмосковное Щелково.

Что привлекает потенциальных покупателей жилья в пригороде? Чистый воздух лесных массивов, близость водоема, умеренная загруженность щелковского шоссе, исключающее хорошо известные столичным жителям транспортные пробки.

Жилые комплексы в пригороде: преимущества

Интерьер однокомнатной квартирыКвартиры в новостройках привлекательны для семей из 1-2 человек. Это особенно важно для молодежи, которая практически все время проводит в столице, но отдыхать предпочитает в тихом пригороде. Семьям с маленькими детьми важно экологическое окружение. Район Щелково отвечает всем самым требовательным запросам: инфраструктура, комфортные квартиры в новых домах, полный спектр сопутствующих услуг.

Небольшие квартиры в новостройках подходят для молодых семей. Общая площадь не менее 40 квадратных метров, поэтому можно устроить вполне уютное домашнее гнездо. Планировка в соответствии со последними дизайнерскими разработками — уютные комнаты не менее 16 м.кв., просторные кухни, благоустроенные лоджии. Кухню можно зонировать таким образом, чтобы получилась столовая.

Дизайнеры продумали интерьер в мельчайших подробностях, поэтому однокомнатная квартира в новых жилых комплексах очень привлекательна для покупателей со средним достатком.

Преимущества 1-комнатных квартир:

  • доступная стоимость;
  • комфортабельная планировка;
  • возможность зонирования;
  • экономия семейного бюджета при оплате коммунальных услуг.

Следует учитывать, что квартиры в пригородных жилых комплексах намного дешевле, чем в столичных районах. При этом качество построек ничем не отличается от городских. Застройщики используют высокотехнологичные материалы и работают по инновационным методикам. Несомненный плюс — экологическое окружение, которое недоступно городским жителям.

Жить в уютных квартирах комфортного пригорода сегодня вполне доступно. Транспортная развязка не уступает столичным маршрутам, добраться до города можно как по шоссе, так и воспользовавшись услугами железной дороги. Опытные автомобилисты утверждают, что из района Щелково можно доехать до центра Москвы быстрее, чем от удаленных городских районов. Жилье в Подмосковье — это инвестиции будущего.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.