Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Профнастил и металлочерепица: области использования материалов на основе стального листа

Профнастил и металлочерепица: области использования материалов на основе стального листаСтроительство является одной из наиболее динамично развивающихся сфер народного хозяйства Оренбурга. Активно возводятся помещения жилого, промышленного назначения, общественные здания, бизнес-центры.

В городе остро ощущается необходимость в качественных современных материалах. При реализации подавляющего большинства строительных проектов используются изделия, произведенные из листового металла.

Широкое распространение получил профнастил. Так называется материал (применяется при проведении кровельных работ, облицовке вертикальных поверхностей), основу которого составляет металл. Изготавливается из оцинкованной стали (листовой) по технологии холодной прокатки. С целью повышения жесткости готового изделия заготовке придается трапециевидная или волновая форма - осуществляется ее профилирование. Силами специализированных предприятий осуществляется прокатка листов толщиной до 1 мм.

Одним из важных отличительных признаков материала является высота профиля. Эта характеристика отражается в названии продукта. Профлист С-21 с толщиной металла от 0.4 до 1 мм, активно применяется на различных объектах. Цифра 21 указывает на то, что высота профиля листа составляет 21 мм.

Профнастил и металлочерепица: области использования материалов на основе стального листаСтальная основа активно применяется и при изготовлении кровельных материалов. Одним из наиболее распространенных является металлическая черепица. Внешне эти листы напоминают глиняную черепицу. При профилировании заготовок используется методика холодного давления. Использовать технологичный материал нового поколения допускается в регионах с различными климатическими условиями. Защита от негативных внешних воздействий осуществляется полимерным покрытием, слой которого наносится на заготовки.

Металлочерепица подходит для монтажа на все виды зданий - как жилого, так и коммерческого и промышленного назначения. Во многих случаях материал применяется при проведении реставрационных мероприятий. Листы крепятся на предварительно установленную стропильную систему, которая может быть представлена как деревянными, так и металлическими конструкциями.

Металлочерепица СуперМонтерей - одна из наиболее востребованных разновидностей материала, произведенного по методике холодного давления. Ее отличительный признак - это большая высота профиля. Во многом поэтому листы эффектно смотрятся при их монтаже на многоэтажные здания и особняки.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...