Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Огораживаем территорию

Огораживаем территориюНе нужно быть большим специалистом, чтобы понять простую истину: металлические заборы могут обеспечить высокий уровень защиты участка любого назначения.

Такая конструкция одинакова хороша и для загородного дома, и для склада, и для промышленного предприятия, и для аэропорта. Современные ограждающие конструкции из оцинкованного прутка дают возможность быстро и без больших трудозатрат оградить участок любой площади, расположенный на любом ландшафте.

В настоящее время производители предлагают несколько вариантов металлических ограждающих конструкций: из профлиста, из сетки, из решеток, из сварных узорных панелей, из прутка. Более дорогие ограждения могут выполнены путем художественной ковки. Прозрачные металлические заборы в настоящее время являются оптимальным способом защиты периметра объектов, расположенных в городской черте. Их также можно смело устанавливать на границах соседних участков.

Ограждающие конструкции из прутка, сетки или решеток обеспечивают максимальный обзор, давая возможность держать под контролем прилегающую к участку внешнюю территорию. Установив такой забор, можно не беспокоится о том, что какие-то насаждения будут страдать от недостатка солнечного света и что воздух не сможет свободно циркулировать по огороженной территории.

Если же есть потребность, защитить территорию от пыли и грязи, снизить уровень шума и надежно укрыться от посторонних глаз ограждающая конструкция из профлиста способна решить все проблемы одним махом. Такой металлический забор точно даст ощущение дома-крепости. Тем более, что его всегда можно окрасить в самый красивый цвет с помощью порошковых составов, защищающих металл от коррозии и царапин.

Полимерное покрытие в настоящее время очень активно используется производителями металлических заборов, поскольку обеспечивает отличный вид любой конструкции и снимает необходимость ежегодного окрашивания и обслуживания ограждения. Правда, стоит помнить о том, что для мощного забора из профнастила часто требуется возведение фундамента, а панельные конструкции могут быть установлены на забетонированные опорные столбы.

Элегантность всему участку способны придать кованые заборы, но если хозяева пока не могут потянуть такую ограждающую конструкцию, они могут воспользоваться вариантом, в котором кованые элементы используются в качестве отделки. Эстетичность общего вида на дом сразу вырастет в разы. Сочетание необычного дизайна и максимальной прочности — вот главная особенность кованых заборов.

Надежность, универсальность и практичность металлических заборов делает их лидерами продаж. Такое ограждение можно установить гораздо быстрее, чем кирпичное или деревянное. Более того, для монтажа можно даже не приглашать специалистов. Заборы из оцинкованного прутка, например, поставляются сегодня полностью готовыми для установки. Их заводская комплектация предполагает наличие всего необходимого: панелей, столбов, крепежа.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.