Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Огораживаем территорию

Огораживаем территориюНе нужно быть большим специалистом, чтобы понять простую истину: металлические заборы могут обеспечить высокий уровень защиты участка любого назначения.

Такая конструкция одинакова хороша и для загородного дома, и для склада, и для промышленного предприятия, и для аэропорта. Современные ограждающие конструкции из оцинкованного прутка дают возможность быстро и без больших трудозатрат оградить участок любой площади, расположенный на любом ландшафте.

В настоящее время производители предлагают несколько вариантов металлических ограждающих конструкций: из профлиста, из сетки, из решеток, из сварных узорных панелей, из прутка. Более дорогие ограждения могут выполнены путем художественной ковки. Прозрачные металлические заборы в настоящее время являются оптимальным способом защиты периметра объектов, расположенных в городской черте. Их также можно смело устанавливать на границах соседних участков.

Ограждающие конструкции из прутка, сетки или решеток обеспечивают максимальный обзор, давая возможность держать под контролем прилегающую к участку внешнюю территорию. Установив такой забор, можно не беспокоится о том, что какие-то насаждения будут страдать от недостатка солнечного света и что воздух не сможет свободно циркулировать по огороженной территории.

Если же есть потребность, защитить территорию от пыли и грязи, снизить уровень шума и надежно укрыться от посторонних глаз ограждающая конструкция из профлиста способна решить все проблемы одним махом. Такой металлический забор точно даст ощущение дома-крепости. Тем более, что его всегда можно окрасить в самый красивый цвет с помощью порошковых составов, защищающих металл от коррозии и царапин.

Полимерное покрытие в настоящее время очень активно используется производителями металлических заборов, поскольку обеспечивает отличный вид любой конструкции и снимает необходимость ежегодного окрашивания и обслуживания ограждения. Правда, стоит помнить о том, что для мощного забора из профнастила часто требуется возведение фундамента, а панельные конструкции могут быть установлены на забетонированные опорные столбы.

Элегантность всему участку способны придать кованые заборы, но если хозяева пока не могут потянуть такую ограждающую конструкцию, они могут воспользоваться вариантом, в котором кованые элементы используются в качестве отделки. Эстетичность общего вида на дом сразу вырастет в разы. Сочетание необычного дизайна и максимальной прочности — вот главная особенность кованых заборов.

Надежность, универсальность и практичность металлических заборов делает их лидерами продаж. Такое ограждение можно установить гораздо быстрее, чем кирпичное или деревянное. Более того, для монтажа можно даже не приглашать специалистов. Заборы из оцинкованного прутка, например, поставляются сегодня полностью готовыми для установки. Их заводская комплектация предполагает наличие всего необходимого: панелей, столбов, крепежа.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...