Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Качественный бетон - высокая цена?

Качественный бетон - высокая цена?Бетон – востребованный строительный материал, от качества которого зависит успех выполнения текущих работ. Если вы хотите, чтобы фундамент был долговечным, прочным, надежным, а дорожное полотно не проседало, экономить на бетонной смеси недопустимо.

Точнее, сократить расходы на ее покупке возможно, главное – действовать с умом. О том, как это сделать, читайте в данной статье.

Виды бетонных смесей

На современном рынке представлен широкий ассортимент бетонных смесей, которые различаются между собой по плотности, заполнителю, вяжущему веществу. В зависимости от вяжущего вещества они делятся на:

  • гипсовые;
  • цементные;
  • силикатные;
  • смешанные;
  • специальные.

По плотности:

  • легкие;
  • тяжелые;
  • облегченные;
  • очень тяжелые.

В зависимости от используемого заполнителя бетон может быть плотным, пористым или специальным. В продаже представлено огромное количество смесей: от М100 до М800, каждая из которых имеет свои характеристики и подходит для решения определенных задач. От марки и ее свойств во многом зависят цены на бетон – чем более стойкой по отношению к внешним воздействиям, легкой и прочной является готовая конструкция, тем дороже будет стоить смесь для ее создания.

К выбору бетона нужно подходить тщательно – от его качества и, что не менее важно, соответствия текущим потребностям зависит долговечность готовых конструкций. Поэтому подбором непосредственного состава материала и добавок должен заниматься человек, который разбирается в этом. Он учтет не только пожелания клиента (частного застройщика или подрядной организации), но и требования к надежности готового здания, его безопасности, примет во внимание климатические условия, в которых будет эксплуатироваться сооружение.

Стоимость товара

Финальная цена на бетон с доставкой зависит от целого ряда факторов, среди которых одним из основных является политика сотрудничества конкретного поставщика. Если вы делаете закупки в посреднической компании, то, помимо стоимости самого товара, должны будете заплатить посреднику процент за помощь в организации сделки. Избежать лишних трат просто – достаточно обратиться к производителю напрямую и заказать бетон гарантированно высокого качества по выгодной цене. Дополнительно на стоимость товарной партии влияние оказывает удаленность объекта доставки.

5 показателей надежного поставщика

Каждый заказчик, который планирует купить бетон в Троицке, заинтересован в сотрудничестве с проверенным поставщиком. Определить его можно по следующим показателям:

  1. Гибкие условия сотрудничества – например, сжатые сроки поставок, доставка заказов любого объема собственным транспортом соответствующей грузоподъемности, наличие возможности самовывоза и так далее.
  2. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому заказчику – любой вопрос требует не унифицированного, а индивидуального решения, которое вам должны предоставить.
  3. Адекватные цены на продукцию – далеко не всегда дороговизна является синонимом качества, делать выбор лучше в пользу «золотой середины».
  4. Наличие бетона разных марок в любом количестве – благодаря этому клиент получает смесь, которая отвечает его запросам, в требуемом количестве и без промедлений.
  5. В штате трудятся грамотные сотрудники, которые всегда на связи и готовы предоставить покупателю информацию по интересующим его вопросам.

Обращаясь в проверенную компанию (например, такую как «Континент») – вы не только не платите лишних денег, но и ничем не рискуете. Качественный бетон доступен каждому, нужно только знать, где его заказывать.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...