Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Качественный бетон - высокая цена?

Качественный бетон - высокая цена?Бетон – востребованный строительный материал, от качества которого зависит успех выполнения текущих работ. Если вы хотите, чтобы фундамент был долговечным, прочным, надежным, а дорожное полотно не проседало, экономить на бетонной смеси недопустимо.

Точнее, сократить расходы на ее покупке возможно, главное – действовать с умом. О том, как это сделать, читайте в данной статье.

Виды бетонных смесей

На современном рынке представлен широкий ассортимент бетонных смесей, которые различаются между собой по плотности, заполнителю, вяжущему веществу. В зависимости от вяжущего вещества они делятся на:

  • гипсовые;
  • цементные;
  • силикатные;
  • смешанные;
  • специальные.

По плотности:

  • легкие;
  • тяжелые;
  • облегченные;
  • очень тяжелые.

В зависимости от используемого заполнителя бетон может быть плотным, пористым или специальным. В продаже представлено огромное количество смесей: от М100 до М800, каждая из которых имеет свои характеристики и подходит для решения определенных задач. От марки и ее свойств во многом зависят цены на бетон – чем более стойкой по отношению к внешним воздействиям, легкой и прочной является готовая конструкция, тем дороже будет стоить смесь для ее создания.

К выбору бетона нужно подходить тщательно – от его качества и, что не менее важно, соответствия текущим потребностям зависит долговечность готовых конструкций. Поэтому подбором непосредственного состава материала и добавок должен заниматься человек, который разбирается в этом. Он учтет не только пожелания клиента (частного застройщика или подрядной организации), но и требования к надежности готового здания, его безопасности, примет во внимание климатические условия, в которых будет эксплуатироваться сооружение.

Стоимость товара

Финальная цена на бетон с доставкой зависит от целого ряда факторов, среди которых одним из основных является политика сотрудничества конкретного поставщика. Если вы делаете закупки в посреднической компании, то, помимо стоимости самого товара, должны будете заплатить посреднику процент за помощь в организации сделки. Избежать лишних трат просто – достаточно обратиться к производителю напрямую и заказать бетон гарантированно высокого качества по выгодной цене. Дополнительно на стоимость товарной партии влияние оказывает удаленность объекта доставки.

5 показателей надежного поставщика

Каждый заказчик, который планирует купить бетон в Троицке, заинтересован в сотрудничестве с проверенным поставщиком. Определить его можно по следующим показателям:

  1. Гибкие условия сотрудничества – например, сжатые сроки поставок, доставка заказов любого объема собственным транспортом соответствующей грузоподъемности, наличие возможности самовывоза и так далее.
  2. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому заказчику – любой вопрос требует не унифицированного, а индивидуального решения, которое вам должны предоставить.
  3. Адекватные цены на продукцию – далеко не всегда дороговизна является синонимом качества, делать выбор лучше в пользу «золотой середины».
  4. Наличие бетона разных марок в любом количестве – благодаря этому клиент получает смесь, которая отвечает его запросам, в требуемом количестве и без промедлений.
  5. В штате трудятся грамотные сотрудники, которые всегда на связи и готовы предоставить покупателю информацию по интересующим его вопросам.

Обращаясь в проверенную компанию (например, такую как «Континент») – вы не только не платите лишних денег, но и ничем не рискуете. Качественный бетон доступен каждому, нужно только знать, где его заказывать.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.