Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Качественный бетон - высокая цена?

Качественный бетон - высокая цена?Бетон – востребованный строительный материал, от качества которого зависит успех выполнения текущих работ. Если вы хотите, чтобы фундамент был долговечным, прочным, надежным, а дорожное полотно не проседало, экономить на бетонной смеси недопустимо.

Точнее, сократить расходы на ее покупке возможно, главное – действовать с умом. О том, как это сделать, читайте в данной статье.

Виды бетонных смесей

На современном рынке представлен широкий ассортимент бетонных смесей, которые различаются между собой по плотности, заполнителю, вяжущему веществу. В зависимости от вяжущего вещества они делятся на:

  • гипсовые;
  • цементные;
  • силикатные;
  • смешанные;
  • специальные.

По плотности:

  • легкие;
  • тяжелые;
  • облегченные;
  • очень тяжелые.

В зависимости от используемого заполнителя бетон может быть плотным, пористым или специальным. В продаже представлено огромное количество смесей: от М100 до М800, каждая из которых имеет свои характеристики и подходит для решения определенных задач. От марки и ее свойств во многом зависят цены на бетон – чем более стойкой по отношению к внешним воздействиям, легкой и прочной является готовая конструкция, тем дороже будет стоить смесь для ее создания.

К выбору бетона нужно подходить тщательно – от его качества и, что не менее важно, соответствия текущим потребностям зависит долговечность готовых конструкций. Поэтому подбором непосредственного состава материала и добавок должен заниматься человек, который разбирается в этом. Он учтет не только пожелания клиента (частного застройщика или подрядной организации), но и требования к надежности готового здания, его безопасности, примет во внимание климатические условия, в которых будет эксплуатироваться сооружение.

Стоимость товара

Финальная цена на бетон с доставкой зависит от целого ряда факторов, среди которых одним из основных является политика сотрудничества конкретного поставщика. Если вы делаете закупки в посреднической компании, то, помимо стоимости самого товара, должны будете заплатить посреднику процент за помощь в организации сделки. Избежать лишних трат просто – достаточно обратиться к производителю напрямую и заказать бетон гарантированно высокого качества по выгодной цене. Дополнительно на стоимость товарной партии влияние оказывает удаленность объекта доставки.

5 показателей надежного поставщика

Каждый заказчик, который планирует купить бетон в Троицке, заинтересован в сотрудничестве с проверенным поставщиком. Определить его можно по следующим показателям:

  1. Гибкие условия сотрудничества – например, сжатые сроки поставок, доставка заказов любого объема собственным транспортом соответствующей грузоподъемности, наличие возможности самовывоза и так далее.
  2. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому заказчику – любой вопрос требует не унифицированного, а индивидуального решения, которое вам должны предоставить.
  3. Адекватные цены на продукцию – далеко не всегда дороговизна является синонимом качества, делать выбор лучше в пользу «золотой середины».
  4. Наличие бетона разных марок в любом количестве – благодаря этому клиент получает смесь, которая отвечает его запросам, в требуемом количестве и без промедлений.
  5. В штате трудятся грамотные сотрудники, которые всегда на связи и готовы предоставить покупателю информацию по интересующим его вопросам.

Обращаясь в проверенную компанию (например, такую как «Континент») – вы не только не платите лишних денег, но и ничем не рискуете. Качественный бетон доступен каждому, нужно только знать, где его заказывать.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...