Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Гидравлический штабелер

Гидравлический штабелерУ вас складское хозяйство небольшого масштаба, и вы желаете наладить его эффективную деятельность наилучшим образом?

Тогда вам обязательно понадобится такая вещь, как гидравлический штабелер. Эта компактная техника не занимает много места, не нуждается в больших свободных пространствах, способна работать на разгрузочных работах (как и на погрузочных), когда на склад приходят грузовые машины. Также штабелер ручного типа может без проблем транспортировать поддоны с грузом внутри самого склада.

От чего зависит цена на штабелеры?

Электроники в ручных штабелерах примерно столько же, сколько в обычном кирпиче; другими словами, управиться с ним может любой рабочий после получасовой подготовки, а «тонких» поломок здесь не случается – просто нечему особо ломаться. Стоимость такого типа складской техники невысока, а вот отдача получается громадная. Штабелеры маневренны, значительно облегчают физический труд (хотя не исключают его совсем!) и вообще выполняют на «пять» все возложенные на них обязанности. Все, что вам останется сделать – подготовить достаточно ровный пол на складе (передвижение гидравлического штабелера по кочкам затруднено), а также не придираться к невысокой скорости передвижения техники по территории. Зато ремонтировать при необходимости такой штабелер просто, потому что прийти в негодность может только какая-либо из механических частей.

По максимуму, штабелер с гидравлическим приводом подымает до двух тонн грузов вверх до 3-х метров. Конечно, если склад у вас совсем маленький или «приземистый» можно подобрать модель с меньшими вышеуказанными параметрами – такими, какие необходимы.

Устройство гидравлического штабелера

В конструкции машины нет ничего супер уникального, она гениально проста, как весь ходовой инструментарий современности. Гидравлический штабелер состоит из оснащенной вилами рамы, покоящейся на колесных опорах, и гидравлического узла. Рама, как правило, стальная и отменно прочная, а габариты вил самые разнообразные – выбирайте, что более привлекательно. От узла гидравлики на вилы идет цепной привод – «проводник» механического движения. Рычаг качается, усилие передается, вилы поднимаются, груз становится на место. Все элементарно.

Еще рекомендуем при покупке заглянуть штабелеру «под колеса». В зависимости от того, какой у вас на складе пол, можно предпочесть колеса, изготовленные из материала с теми или иными характеристиками, от нейлона до полиамида.

Ухаживать за спецтехникой с гидравликой – одно удовольствие. Разок в полгода поменять масло, ежемесячно проверять состояние крепления колес, не забывать смазать приводную цепь и остальные движущиеся и соприкасающиеся друг с другом части. Вот, пожалуй, и все; даже при таком минимальном обслуживании ваш штабелер прослужит долго и верно.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.