Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Гидравлический штабелер

Гидравлический штабелерУ вас складское хозяйство небольшого масштаба, и вы желаете наладить его эффективную деятельность наилучшим образом?

Тогда вам обязательно понадобится такая вещь, как гидравлический штабелер. Эта компактная техника не занимает много места, не нуждается в больших свободных пространствах, способна работать на разгрузочных работах (как и на погрузочных), когда на склад приходят грузовые машины. Также штабелер ручного типа может без проблем транспортировать поддоны с грузом внутри самого склада.

От чего зависит цена на штабелеры?

Электроники в ручных штабелерах примерно столько же, сколько в обычном кирпиче; другими словами, управиться с ним может любой рабочий после получасовой подготовки, а «тонких» поломок здесь не случается – просто нечему особо ломаться. Стоимость такого типа складской техники невысока, а вот отдача получается громадная. Штабелеры маневренны, значительно облегчают физический труд (хотя не исключают его совсем!) и вообще выполняют на «пять» все возложенные на них обязанности. Все, что вам останется сделать – подготовить достаточно ровный пол на складе (передвижение гидравлического штабелера по кочкам затруднено), а также не придираться к невысокой скорости передвижения техники по территории. Зато ремонтировать при необходимости такой штабелер просто, потому что прийти в негодность может только какая-либо из механических частей.

По максимуму, штабелер с гидравлическим приводом подымает до двух тонн грузов вверх до 3-х метров. Конечно, если склад у вас совсем маленький или «приземистый» можно подобрать модель с меньшими вышеуказанными параметрами – такими, какие необходимы.

Устройство гидравлического штабелера

В конструкции машины нет ничего супер уникального, она гениально проста, как весь ходовой инструментарий современности. Гидравлический штабелер состоит из оснащенной вилами рамы, покоящейся на колесных опорах, и гидравлического узла. Рама, как правило, стальная и отменно прочная, а габариты вил самые разнообразные – выбирайте, что более привлекательно. От узла гидравлики на вилы идет цепной привод – «проводник» механического движения. Рычаг качается, усилие передается, вилы поднимаются, груз становится на место. Все элементарно.

Еще рекомендуем при покупке заглянуть штабелеру «под колеса». В зависимости от того, какой у вас на складе пол, можно предпочесть колеса, изготовленные из материала с теми или иными характеристиками, от нейлона до полиамида.

Ухаживать за спецтехникой с гидравликой – одно удовольствие. Разок в полгода поменять масло, ежемесячно проверять состояние крепления колес, не забывать смазать приводную цепь и остальные движущиеся и соприкасающиеся друг с другом части. Вот, пожалуй, и все; даже при таком минимальном обслуживании ваш штабелер прослужит долго и верно.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...