Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Как работают коммунальные службы в Эстонии. Вывоз мусора

Как работают коммунальные службы в Эстонии. Вывоз мусораРаботы по вывозу мусора в Эстонии, как правило, способны осуществить два вида подрядчиков.

  • подрядчик который обслуживает квартирное товарищество;
  • частная служба оказывающая услуги такого характера.

При проведении работ по вывозу мусора структурой-подрядчиком плата за них исчисляется исходя из размера квартиры ( чем она больше, тем соответственно и больше размер оплаты). Точно таким же образом рассчитываются и все остальные платежи квартирного товарищества на работы по обустройству, ремонту и прочим расходам на содержание дома, а также территории к нему прилегающей. Возможен вариант, когда в уставе квартирного товарищества прописываются иные подходы к расчётам размера оплаты за оказание данного вида услуг.

В Эстонии существуют достаточно жёсткие правила в отношении обработки мусора.

С целью реализации в полной мере Закона об отходах и Закона об упаковке (во всеми их актами) работы такого характера направленны на сохранение среды обитания в максимально чистом и здоровом виде.

Если же дом является частным, или потребовался внеплановый вывоз отходов (например строительных), то возможен вариант заключения договора на разовую работу с компанией, специализирующейся на данном виде работ. Компания оказывает услуги такого плана prügivedu на наиболее высоком уровне и с соблюдением всех правил и предписаний.

Место где обрабатываются вывозимые отходы в случае если владелец отходов присоединился к централизованному их вывозу должно обеспечиваться перевозчиком подрядившимся на проведение работ.

Достаточно немаловажным фактором является исключительно правильная сортировка мусора. Например в контейнер с бумажными отходами можно опускать только чистую и сухую бумагу (газеты, книги в мягком переплёте, различные журналы, ящики и коробки из картона и т. д). Категорически не рекомендуется в контейнер опускать грязную или мокрую бумагу, а также использованную бумажную посуду.

Не присоединившийся к организованному вывозу мусора или же освобождённый от возможности присоединения владелец мусора должен сам обеспечить место для переработки (то есть получить разрешение или заключить договор с мусороперерабатывающей компанией). Возможен вариант, когда согласно договору подряда на выполнение работ, обеспечением места утилизации отходов занимается фирма, которая подрядилась на вывоз мусора. Всё достаточно просто — Вы заказываете услуги, а фирма их исполняет.

Компания по вывозу мусора в Таллине (prügivedu tallinnas), обладает всеми необходимыми разрешениями и сертификатами, поскольку является достаточно серьёзным представителем этой сферы услуг.

В обязанности перевозчика входит вывоз мусора из зоны предусмотренной в договоре на организацию и проведение данных работ.

Направления работы компании prügiveo.

  • Сбор ландшафтного мусора.
  • Вывоз крупногабаритной техники, старой мебели и предметов сантехнического назначения;
  • Вывоз бытовых отходов ( начиная от смешанных и бумажных и заканчивая опасными).
  • Предоставление услуг специально оснащенным микроавтобусом.
  • Сортировка и вывоз строительного мусора.
  • Уборка помещений после переезда, а также уборка подвалов, гаражей, чердаков.

Следует помнить, что штрафы за несанкционированный вывоз мусора, или же его выбрасывание в не предназначенных для этого местах чреват штрафом размер которого может достигать 800 евро.