Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Дома и бани из сухостойной сосны

Дома и бани из сухостойной сосныДом из сухостойной сосны отличаются большей экологичностью, нежели построенный из других пород деревьев, так как бревна не подвергают химическим обработкам и защитными составами ввиду не подверженности гниению, грибкам и другим вредителям.

Плотность такой сосны очень высока, что автоматически делает дом надежным и долговечным, а так же дает возможность построить замысловатые и сложные строения.

Содержание:

  1. Сухостойная сосна Kelo

  2. Бани и дома из сухостойной сосны

  3. Видео: Дома и бани из сухостойной сосны

Сухостойная сосна Kelo  

Дома и бани из сухостойной сосныСухостойная сосна кело имеет отличительные особенности:

  1. Очищает воздух в здании/помещении, не вызывая аллергических реакций, а так же наполняет воздух легким хвойным ароматом.
  2. Высочайшая прочность и низкая влажность.
  3. Сроки строительства из кело минимальны, а так как время усадки тоже минимально, можно сразу же начинать кровельные работы и заниматься внутренней отделкой. На artkelo.ru более подробно можно узнать о всех производимых работах.
  4. Благодаря низкой теплопроводности, дом зимой теплый, а летом задерживает приятную прохладу.
  5. Высокая воздухопроницаемость позволяет дому дышать и поддерживать влажность в доме на оптимальном уровне.
  6. Благородный и эстетичный внешний вид за счет сероватого серебристого внешнего слоя, который придает дому уникальный внешний вид, который невозможно спутать с другими деревянными домами.
  7. Необычный цвет спилов бревен от золотистых до красноватых тонов придает дизайну в помещении свою индивидуальность.
  8. Ценовые предложения больше ориентированы на среднюю стоимость, которая вполне оправдывает качество.
  9. Долговечность, которая помогает без ухода простоять дому до 70 лет, а, если дополнительно провести ряд манипуляций, то продлит срок службы еще не на один десяток лет.
  10. Единственным эстетичным недостатком является изменение цвета сосновой древесины из-за повышенной влажности или прямого попадания парящих солнечных лучей.

Бани и дома из сухостойной сосны  

Дома и бани из сухостойной сосныБани из сухостойной сосны слабо распространены в России. У такой сосны низкая теплопроводность, поэтому жар может долго сохраняться, нет необходимости механической обработки и в отделочных работах.

Безусловно, у других видов древесины тоже целый ряд преимуществ, поэтому прежде чем остановить свой выбор на конкретном виде, необходимо тщательно изучить все нюансы, чтобы в дальнейшем не переплачивать ни на замене, ни на постоянной обработке, ни на отоплении.

Видео: Дома и бани из сухостойной сосны  



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.