Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дома и бани из сухостойной сосны

Дома и бани из сухостойной сосныДом из сухостойной сосны отличаются большей экологичностью, нежели построенный из других пород деревьев, так как бревна не подвергают химическим обработкам и защитными составами ввиду не подверженности гниению, грибкам и другим вредителям.

Плотность такой сосны очень высока, что автоматически делает дом надежным и долговечным, а так же дает возможность построить замысловатые и сложные строения.

Содержание:

  1. Сухостойная сосна Kelo

  2. Бани и дома из сухостойной сосны

  3. Видео: Дома и бани из сухостойной сосны

Сухостойная сосна Kelo  

Дома и бани из сухостойной сосныСухостойная сосна кело имеет отличительные особенности:

  1. Очищает воздух в здании/помещении, не вызывая аллергических реакций, а так же наполняет воздух легким хвойным ароматом.
  2. Высочайшая прочность и низкая влажность.
  3. Сроки строительства из кело минимальны, а так как время усадки тоже минимально, можно сразу же начинать кровельные работы и заниматься внутренней отделкой. На artkelo.ru более подробно можно узнать о всех производимых работах.
  4. Благодаря низкой теплопроводности, дом зимой теплый, а летом задерживает приятную прохладу.
  5. Высокая воздухопроницаемость позволяет дому дышать и поддерживать влажность в доме на оптимальном уровне.
  6. Благородный и эстетичный внешний вид за счет сероватого серебристого внешнего слоя, который придает дому уникальный внешний вид, который невозможно спутать с другими деревянными домами.
  7. Необычный цвет спилов бревен от золотистых до красноватых тонов придает дизайну в помещении свою индивидуальность.
  8. Ценовые предложения больше ориентированы на среднюю стоимость, которая вполне оправдывает качество.
  9. Долговечность, которая помогает без ухода простоять дому до 70 лет, а, если дополнительно провести ряд манипуляций, то продлит срок службы еще не на один десяток лет.
  10. Единственным эстетичным недостатком является изменение цвета сосновой древесины из-за повышенной влажности или прямого попадания парящих солнечных лучей.

Бани и дома из сухостойной сосны  

Дома и бани из сухостойной сосныБани из сухостойной сосны слабо распространены в России. У такой сосны низкая теплопроводность, поэтому жар может долго сохраняться, нет необходимости механической обработки и в отделочных работах.

Безусловно, у других видов древесины тоже целый ряд преимуществ, поэтому прежде чем остановить свой выбор на конкретном виде, необходимо тщательно изучить все нюансы, чтобы в дальнейшем не переплачивать ни на замене, ни на постоянной обработке, ни на отоплении.

Видео: Дома и бани из сухостойной сосны  



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.