Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Арболит. Строительство дома из арболитных блоков

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковДома из арболита сочетают в себе основные положительные качества дерева и бетона. Данный материал практически на 90% состоит из древесных компонентов, в связи с чем, его способность к пропусканию тепла составляет всего лишь порядка 0,10Вт на один квадратный метр.

Содержание:

  1. Сравнение арболита с другими строительными материалами

  2. Состав арболита. Из чего состоят арболитовые блоки?

  3. Преимущества арболита

  4. Видео: Арболит. Строительство дома из арболитных блоков

Сравнение арболита с другими строительными материалами

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковЕсли же сравнить данный показатель с самым популярным нынче материалом - кирпичом, то получается, что применение арболита гораздо выгоднее для строительства жилья, поскольку теплопроводность кирпича составляет не менее чем 40Вт на один квадратный метр.

В целом строительство домов из данного материала является целесообразным в том случае, если будущее сооружение в высоту не будет превышать 3 этажа. Арболит можно использовать для обустройства внутренних стен или перегородок, а также возведения гаражей и всевозможных хозяйственных построек.

Состав арболита. Из чего состоят арболитовые блоки?

Арболит в своем составе включает 3 основных компонента:

  1. Органический наполнитель;
  2. Портландцемент;
  3. Модифицирующие добавки.

В качестве органического наполнителя выступают всевозможные отходы деревообрабатывающих предприятий, такие как стружка, щепа и опилки.

Преимущества арболита

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковОдним из наиболее важных преимуществ построек из арболита является тот факт, что они, в отличие от деревянных сооружений, не подвержены гниению.

Если же сравнивать арболит с классическим бетоном, то им не создается большая нагрузка на фундамент, благодаря чему стало возможным возведение больших зданий из арболитовых блоков на неглубоком фундаменте.

Благодаря этому данный материал является практически идеальным решением для строительства вилл, коттеджей и прочих жилых непромышленных объектов.

Еще одно неоспоримое преимущество материала заключается в том, что дома из арболита не боятся пожаров, поскольку материал является крайне огнеустойчивым. Благодаря низкой проводимости современного арболита для звуковых волн во время обычных условий, в постройках вполне можно обойтись без необходимости дополнительной звукоизоляции помещений. Кроме этого арболит легко укладывать. В нем, как и в дереве, легко проделывать всевозможные отверстия, вкручивать саморезы, монтировать крепежи различных типов, вбивать гвозди.

Видео: Арболит. Строительство дома из арболитных блоков



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.