Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Арболит. Строительство дома из арболитных блоков

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковДома из арболита сочетают в себе основные положительные качества дерева и бетона. Данный материал практически на 90% состоит из древесных компонентов, в связи с чем, его способность к пропусканию тепла составляет всего лишь порядка 0,10Вт на один квадратный метр.

Содержание:

  1. Сравнение арболита с другими строительными материалами

  2. Состав арболита. Из чего состоят арболитовые блоки?

  3. Преимущества арболита

  4. Видео: Арболит. Строительство дома из арболитных блоков

Сравнение арболита с другими строительными материалами

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковЕсли же сравнить данный показатель с самым популярным нынче материалом - кирпичом, то получается, что применение арболита гораздо выгоднее для строительства жилья, поскольку теплопроводность кирпича составляет не менее чем 40Вт на один квадратный метр.

В целом строительство домов из данного материала является целесообразным в том случае, если будущее сооружение в высоту не будет превышать 3 этажа. Арболит можно использовать для обустройства внутренних стен или перегородок, а также возведения гаражей и всевозможных хозяйственных построек.

Состав арболита. Из чего состоят арболитовые блоки?

Арболит в своем составе включает 3 основных компонента:

  1. Органический наполнитель;
  2. Портландцемент;
  3. Модифицирующие добавки.

В качестве органического наполнителя выступают всевозможные отходы деревообрабатывающих предприятий, такие как стружка, щепа и опилки.

Преимущества арболита

Арболит. Строительство дома из арболитных блоковОдним из наиболее важных преимуществ построек из арболита является тот факт, что они, в отличие от деревянных сооружений, не подвержены гниению.

Если же сравнивать арболит с классическим бетоном, то им не создается большая нагрузка на фундамент, благодаря чему стало возможным возведение больших зданий из арболитовых блоков на неглубоком фундаменте.

Благодаря этому данный материал является практически идеальным решением для строительства вилл, коттеджей и прочих жилых непромышленных объектов.

Еще одно неоспоримое преимущество материала заключается в том, что дома из арболита не боятся пожаров, поскольку материал является крайне огнеустойчивым. Благодаря низкой проводимости современного арболита для звуковых волн во время обычных условий, в постройках вполне можно обойтись без необходимости дополнительной звукоизоляции помещений. Кроме этого арболит легко укладывать. В нем, как и в дереве, легко проделывать всевозможные отверстия, вкручивать саморезы, монтировать крепежи различных типов, вбивать гвозди.

Видео: Арболит. Строительство дома из арболитных блоков



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...