Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Каркасные дома - это дешево и качественно

Каркасные дома - это дешево и качественноКаркасные дома сегодня очень популярный вид строительства. Это объясняется рядом причин: это быстро, дешево, и весьма качественно. При этом, такой дом гораздо теплее домов, выполненных из других материалов, а также значительно экономят тепловую энергию.

Свое название каркасные дома получили благодаря особенностям строения. Для их возведения выполняется каркас из деревянных или металлических вертикальных стоек, которые обвязываются горизонтальными перекладинами. В последствие, каркасное сооружение тщательно и надежно теплоизолируется утеплителем, как правило, это базальтовая вата, которая обладает очень хорошими теплоизолирующими свойствами и не горит. При этом, укладка утеплителя производится между ребрами жесткости, которые надежно удерживают его от смещений и выпадения.

В результате, каркасные дома цены на которые достаточно приемлемы, становятся весьма востребованными. А благодаря тому, что при проведении теплоизолирующих мероприятий, проводится необходимая гидроизоляция стен с утеплителями, то конструкция практически не подвергается воздействию влаги, а утеплительный материал не дает усадки.

Как правило, строительство каркасных домов под ключ происходит в считанные дни. За короткий промежуток возводится целый дом, в который можно заселяться сразу же, после окончания строительства. Ведь такое строение не требует времени на усадку и просушивание, а внутренние части стен практически полностью готовы для отделки.

Видео по теме:

При этом, каркасные дома, благодаря используемому утеплителю, способны очень хорошо удерживать тепло. Даже если произошло незапланированное отключение отопления, то дом способен длительное время сохранять тепло. В этом случае, остывание дома происходит всего лишь на 2-3 градуса в сутки. А это очень высокие показатели даже для дома, который полностью выполнен из массива дерева.

Учитывая все сказанное, можно сделать вывод, что строительство каркасных домов по таким технологиям делает его жестким, надежным и весьма устойчивым. При этом, он обладает высокой степенью непродуваемости и надежно теплоизолирован. Более того, использование таких технологий строительства значительно снижает нагрузку на фундамент, что дает возможность делать его менее заглубленным. Соответственно, происходит значительная экономия на материалах как для стен, так и для фундамента.