Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Приготовление еды на свежем воздухе. Выбор мангала для заднего двора

Приготовление еды на свежем воздухе. Выбор мангала для заднего двораКак правило, на пикнике готовится шашлык, но можно приготовить еще много и другой разнообразной вкусной пищи на свежем воздухе. Для ее приготовления обязательно нужно иметь мангал для казана, печь барбекю или мангал для барбекю. Купить данную утварь сейчас не проблема, главное нужно знать, как ее выбрать.

Выбор мангала для казана

Для начала нужно упомянуть, что казан мангал, это широкая труба с дном, которая имеет отверстие сбоку, в него закладываются дрова. При его выборе, нужно в первую очередь обратить внимание на это боковое отверстие. Самым лучшим вариантом будет, когда оно имеет дверцу. Такая конструкция поможет регулировать интенсивность горения, а это в свою очередь позволит сэкономить дрова.

Важно и то, что металл, из которого он изготовлен, должен быть толстым. Благодаря чему, мангал будет иметь большой срок службы, так как быстро не прогорит, также он не будет прогибаться под тяжелым, чугунным казаном. Неплохо было бы, чтобы он имел ножки, это защитит его основной корпус от коррозии.

Выбора печи барбекю

Печи барбекю с казаном нужны не только для приготовления мяса на углях, но и для того, чтобы приготовить такие блюда, как плов, шурпу, долму. Если сравнить печь с обычной газовой плитой, то конструкция печи позволяет равномерно разогреть стенки посуды при приготовлении.

Есть много различных конструкций печей с казаном. Конструкция может быть как простой, так и сложной, к примеру многофункциональный барбекю-комплекс, который включает в себя несколько комплексов. Предпочтение можно отдать, как простой, так и многофункциональной конструкции.

Выбор мангала для барбекю

Если сравнить мангал барбекю и стационарный мангал, то конструктивные особенности первого значительно проще. При выборе такого мангала нужно обратить внимание на такие его основные свойства.

  1. Долговечность
  2. Скорость приготовления
  3. Регулировка температуры, которая нужна для приготовления мяса
  4. Удобная чистка мангала
  5. Удобство розжига
  6. Транспортабельность

Чтобы мангал был долговечным, лучше, если он изготовлен из чугуна. Может быть и стальной, но чтобы он прослужил хотя бы 5 лет, толщина стали должна быть не менее 5 мм. Отлично, если на нем установлена крышка с отражателем, это позволит ускорить прожарку мяса в 2 раза. Кроме этого, данная крышка, также выполняет защитную функцию, она предотвращает от попадания в него снега и дождя.

Что касается чистки мангала, то желательно, чтобы на нем была колосниковая решетка, это позволит установить выдвижной зольный поддон. Для легкой транспортабельности, мангал должен иметь ручки, которые складываться. Если они не складываются, это будет затруднять чистку подины ниши, кроме этого, не складывающиеся ручки будут мешать в использовании пространства, между мангалом и стенкой барбекю.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.