Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Финские двери - гармония элегантности и доступности

Финские двери - гармония элегантности и доступностиМежкомнатные двери уже давно считаются незаменимым функциональным элементом интерьера. Их современное многообразие дает возможность подобрать дверь под любое помещение из любого материала и в любом стиле.

Двери, которые выполнены по финской технологии способны преобразить любой интерьер. Что неудивительно, ведь они качественны, элегантны, надежны, а самое главное - доступны для абсолютно разных слоев населения. Благодаря многообразию моделей можно подобрать конкретный вариант, который с успешностью впишется в обстановку комнаты либо квартиры в целом. Двери бывают, как глухими, так и с декоративными вставками, которые, как правило, сделаны из стекла. Дверные конструкции также могут быть нестандартных размеров. Зачастую их заказывают на заказ.

Известно, что финские двери изготавливаются по технологии, которая совершенствовалась и отрабатывалась долгие годы. И тому свидетельство - надежность и высокое качество. Современная продукция - результат непрерывной эксплуатации автоматизированных линий, с жестким и постоянным контролем качества. Двери белые - это продукция высокого европейского уровня, которая востребована во многих странах.

Отличительная черта финских дверей - соотношение цена/качество, которое является приоритетным для большинства покупателей. Приемлемая цена в сочетании с отличным качеством изделий в особенности характерна для конструкций облегченных моделей, с сотовым внутренним наполнением, в основе которого каркас, который выполнен из соснового бруса.

Немаловажное отличие финских дверей - это строгий сдержанный стиль, без каких-либо излишеств. Цветовая гамма, зачастую холодная. Пользуются популярностью двери окрашенные по ral. Финские двери белые - оптимальный вариант для:

  • офисов,
  • домов с простым элегантным интерьером,
  • квартир.

Разнообразие продукции в первую очередь достигается за счет различных цветовых оттенков и моделей.

Достаточно просто устанавливаются дверные блоки. Параметры дверей в любой стандарт впишутся. Толщина коробки дверной - 9,2 см, высота блока дверного - 209 см.

Бывают и исключения, когда дверь либо подрезать приходится либо продлевать высоту дверного проема.

Сейчас финские двери в хорошем качестве с идентичным модельным рядом, производят на предприятиях Эстонии и России, исключительно по лицензии. Для того, чтобы приобрести подлинные межкомнатные финские двери нужно убедиться, чтобы был сертификат соответствия. Если изделие подлинное, то на дверном полотне, а именно на торцевой его части, располагаться должен штамп производства.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...