Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Финские двери - гармония элегантности и доступности

Финские двери - гармония элегантности и доступностиМежкомнатные двери уже давно считаются незаменимым функциональным элементом интерьера. Их современное многообразие дает возможность подобрать дверь под любое помещение из любого материала и в любом стиле.

Двери, которые выполнены по финской технологии способны преобразить любой интерьер. Что неудивительно, ведь они качественны, элегантны, надежны, а самое главное - доступны для абсолютно разных слоев населения. Благодаря многообразию моделей можно подобрать конкретный вариант, который с успешностью впишется в обстановку комнаты либо квартиры в целом. Двери бывают, как глухими, так и с декоративными вставками, которые, как правило, сделаны из стекла. Дверные конструкции также могут быть нестандартных размеров. Зачастую их заказывают на заказ.

Известно, что финские двери изготавливаются по технологии, которая совершенствовалась и отрабатывалась долгие годы. И тому свидетельство - надежность и высокое качество. Современная продукция - результат непрерывной эксплуатации автоматизированных линий, с жестким и постоянным контролем качества. Двери белые - это продукция высокого европейского уровня, которая востребована во многих странах.

Отличительная черта финских дверей - соотношение цена/качество, которое является приоритетным для большинства покупателей. Приемлемая цена в сочетании с отличным качеством изделий в особенности характерна для конструкций облегченных моделей, с сотовым внутренним наполнением, в основе которого каркас, который выполнен из соснового бруса.

Немаловажное отличие финских дверей - это строгий сдержанный стиль, без каких-либо излишеств. Цветовая гамма, зачастую холодная. Пользуются популярностью двери окрашенные по ral. Финские двери белые - оптимальный вариант для:

  • офисов,
  • домов с простым элегантным интерьером,
  • квартир.

Разнообразие продукции в первую очередь достигается за счет различных цветовых оттенков и моделей.

Достаточно просто устанавливаются дверные блоки. Параметры дверей в любой стандарт впишутся. Толщина коробки дверной - 9,2 см, высота блока дверного - 209 см.

Бывают и исключения, когда дверь либо подрезать приходится либо продлевать высоту дверного проема.

Сейчас финские двери в хорошем качестве с идентичным модельным рядом, производят на предприятиях Эстонии и России, исключительно по лицензии. Для того, чтобы приобрести подлинные межкомнатные финские двери нужно убедиться, чтобы был сертификат соответствия. Если изделие подлинное, то на дверном полотне, а именно на торцевой его части, располагаться должен штамп производства.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...