Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ремонт квартир под ключ. Что входит в это понятие?

Ремонт квартир под ключ. Что входит в это понятие?Большинство людей хоть раз сталкиваются с необходимостью выполнения ремонтных работ дома. Кто-то решается делать это своими силами, кто-то нанимает профессионалов.

Одни ограничиваются переклейкой обоев, а другие выбирают капитальный ремонт с полной заменой коммуникаций. Но в любом случае предполагается получить на выходе полностью готовый для проживания объект. Или другими словами – получить готовое помещение «под ключ».

По сравнению с ситуацией на рынке 15-20 летней давности, сегодня потребители находятся в более выигрышном положении – строительные компании предлагают им выполнить ремонт квартир под ключ по новому. Речь уже идет не о косметических правках и переделках, а о капитальной перепланировке помещений, зонировании, замене коммуникаций, окон, дверей. При этом роль заказчика сводится лишь к согласованию проекта и мелких деталей в ходе процесса его выполнения. Такая услуга предполагает реализацию нескольких основных этапов:

  1. Проектирование.
  2. Демонтаж.
  3. Подготовка для чистовой отделки.
  4. Прокладка всех коммуникаций.
  5. Поклейка и монтаж чистовых покрытий.
  6. Наведение порядка.

Со стороны компании-исполнителя участвует две категории сотрудников: дизайнеры и строители.

Работа дизайнерской группы

На начальном этапе после подписания договора, дизайнеры разрабатывают проект обновленного интерьера. С применением 3D-моделирования они демонстрируют заказчику свое видение объекта в будущем. В проекте прорабатывается все детали вплоть до мест монтажа электрофурнитуры, сантехники. Такой подход позволяет максимально полно донести до заказчика не только идею, но и форму ее реализации. Наличие электронного варианта «картинки», дает возможность оперативно вносить правки в содержание проекта.

Работа строителей

После всех согласований и утверждения проекта, к делу приступают строители. Если дизайнерским коллективом в реализуемый проект заложена перепланировка, то этот объем работ выполняется в самом начале из-за большого количества грязи и необходимости корректировки конфигурации стен, количества и местоположения проемов. Параллельно демонтируются старые коммуникации.

Завершение перепланировки, дает возможность приступить к прокладке новых труб, работам по электрике, замене окон, наружному утеплению, заливке стяжки, монтажу элементов теплого пола и оштукатуриванию стен.

Завершающим этапом считается поклейка обоев, монтаж потолочных конструкций, укладка плитки, покрытий на пол, установка новых дверей. Теперь осталось лишь очистить помещения от следов ремонта и приглашать заказчика на осмотр.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...