Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как оформить маленькую квартиру в стиле лофт

Как оформить маленькую квартиру в стиле лофтВаша квартира состоит из одной комнаты, или принадлежит к распространенному типу - «квартира-студия»? Вам несказанно повезло.

В многокомнатных апартаментах создать стиль лофт достаточно тяжело. Для этого необходимо было бы согласовывать с превеликим множеством инстанций снос некоторых стен.

Если ваша квартира крайне мала, или вы решили оформить в стиле лофт чердак вашего дома, вам пригодятся несколько полезных советов по этой теме.

  1. Начните отделочные работы со стен. Или на этапе строительства квартиры (комнаты) договоритесь со строителями, чтобы они отштукатурили поверхность стен и обклеили помещение обоями. Обои выбирайте исключительно светлые. Допустимы все 190 оттенков белого, которые нам ненавязчиво предлагают дизайнеры. Самым лучшим выбором будет остановиться на белоснежном варианте, но когда такой цвет претит вашей прагматичной натуре, выбирайте светло-серый или оттенок «шампань». Крупных узоров на обоях быть не должно. Исключение — случай, когда вы выбрали обои со стилизацией под старинные американские газеты.
  2. Полу особенного внимания уделять не стоит. Для стиля лофт неприемлем дорогой паркет или обожаемый россиянами линолеум. Грубые доски, покрытые лаком, подойдут. Возможно, тривиальное покрытие охряной краской придется отскребать наждачкой. Еще можно выбрать ламинат.
  3. Потолок — белый. Это необходимо для создания иллюзии естественного освещения. Ведь пространство и объемное освещение — основные черты стиля лофт. Потолок может быть натяжным, глянцевым, из панелей, или же вовсе побеленный.
  4. Светильники лучше выбирать точечные. Лампочки Эдисона тоже подойдут, как и лаконичные строгие торшеры с абажурами-шарами.

Что касается мебели, несть несколько предметов, которые живо напоминают любому знатоку loft о нью-йоркских богемных чердаках. Как вы знаете, именно этим чердакам стиль обязан своему появлению. Список предметов мебели выглядит так:

  • Грубые шкафы без дверок
  • Консоли (небольшие столики с ящиками)
  • Кожаные кресла на металлических ножках
  • Кровати-коробы, размещенные на полу или двухъярусные
  • Низкие журнальные столики
  • Ящики с промышленной маркировкой или живописные сундуки

Декорировать пространство небольшой квартиры лучше всего зеркалами. Чем их больше, тем больше кажется помещение. Зеркала можно вешать без рам или просто расставлять по углам, стиль лофт терпит такие допущения. Потолок, к слову, тоже может быть зеркальным, если он выполнен из алюминиевых панелей.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...