Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как сделать небольшой наземный погреб на даче

Как сделать небольшой наземный погреб на дачеБольшинство наших дачников выращивает на своих участках самые разные ягоды, овощи и фрукты. Что-то перерабатывается и консервируется, а что хранится в свежем виде. Для картошки и свеклы, моркови и капусты нужно хранилище, которое вполне можно обустроить на даче. Если грунтовые воды на участке низко, можно выкопать глубокий подвал, если близко к поверхности, можно воспользоваться опытом деревенских жителей и построить небольшой сарай.

Такой сарай, расположенный за надежным забором для дачи, засыпается землей и вентилируется за счет воздуховода в крыше. Сегодня у дачников есть возможность сделать такой погребок не только удобным для хранения урожая, но и красивым. Сделать его привлекательным элементом ландшафта позволит высадка невысоких растений, например, герани, очиток или живучек.

Эти растения на земляном холмике будут располагаться на уровне глаз и радовать своей красотой. Дополнительным декором могут стать камни и мох. Так за забором для дачи появится еще одна своеобразная клумба. Для оформления крыши заглублённого в грунт или засыпанного наземного погреба можно использовать самые разные низкорослые древесно-кустарниковые или просто засеять поверхность холмика качественной травой.

Если принято решение устраивать за забором для дачи погребок с зелёной кровлей, нужно будет организовать ему дополнительную гидроизоляцию из бутилкаучуковой плёнки. Этот материал обычно используют для устройства искусственных водоемов. Можно взять и обычный рубероид, что обойдется дешевле. На земляной слой можно будет высадить карликовые формы хвойных и листопадных растений.

Погреб за забором для дачи, устроенный должным образом обеспечит семью свежими овощами и фруктами на несколько месяцев. Сэкономить на его обустройстве можно, используя бывшие в употреблении строительные материалы. Для наземного хранилища нужно внимательно выбрать место. Больше всего подойдет сухой возвышенный участок. Грунтовые воды на нем должны располагаться на 0,5 м ниже дна погреба.

В первую очередь следует разметить площадку под строительство. Затем на ней снимают дерн и грунт на штык лопаты. Получившееся углубление засыпают песком с гравием, затем заполняют слоем жидкой глины, на который будет уложен кирпич. Таким путем создается кирпичный пол, который будет защищать собранный урожай от грязи и мышей.

Самый простой наземный погреб будет смотреться из-за забора для дачи, как низкий шалаш. Для его каркаса можно использовать небольшие ошкуренные брёвна. Их концы перед установкой нужно обмазать битумом или обжечь. Затем бревна вкапывают по периметру погреба и скрепляют их вверху за счет обвязки из досок или жердей.

Так получается основа под двухскатную кровлю со сплошной обрешёткой. Гидроизолировать крышу можно рубероидом. Для утепления применяют обмазку, изготовленную из смеси соломы с жидкой глиной. Сверху все это накрывается полиэтиленовой плёнкой. Торцы строения зашивают досками. С одной стороны нужно оставить проход и закрепить на нем двойную дверь, предусмотрев маленький тамбур. Как дополнительная защитная мера, с улицы не помешает навес.

Вентиляционная система такого погреба за забором для дачи может состоять из двух труб: деревянных или асбоцементных, на которых должна быть регулирующая задвижка. Трубы устанавливают в противоположных концах внутреннего пространства погреба. Высота расположения приточной трубы составляет до 0,5 м над уровнем пола. Трубу вытяжную помещают под кровлей. С уличной стороны на трубы нужно надеть защитные колпаки, которые не будут пропускать внутрь мусор и осадки.

После этого погреб за забором для дачи можно засыпать землей. Знатоки советуют использовать торфяной грунт, обладающий нужным уровнем теплопроводности. Последний штрих — укладка снятого дерна на земляную крышу. Периметр сооружения ограждают дренажной канавой. Края кровли сравниваются с уровнем земли с использованием грунта. Зимой естественным утеплителем дачного погребка станет снег, а осенью нужный микроклимат будет поддерживаться сам.

Современные и надеждные заборы для дачи от Fensys.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...