Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

О расходомерах: функции, особенности

О расходомерах: функции, особенностиФункция расходомеров состоит в измерении расхода различных веществ (жидкостей и газов) с различными же физическими свойствами. Например, измеряемые вещества могут быть как сжимаемыми, так и несжимаемыми. Методы измерения при этом будут различаться в зависимости от специфики вещества, расход которого следует измерить.

Правильное, оптимальное и в конечном счете эффективное функционирование современного расходомера происходит в силу корректного учета релевантных физико-химических характеристик. Данная процедура «распадается» на два проводимых действия: учет непосредственно исследуемой среды, с одной стороны, и учет окружающей среды — с другой. Таким образом достигается точность проводимых операций по измерению.

Следует, однако, отметить следующее обстоятельство. Удовлетворенность от использования расходомера будет практически неизбежной только в том случае, если покупка данного устройства будет осмысленной. А она будет осмысленной только тогда, когда вы ознакомитесь с документацией, прилагаемой к устройству.

Что нужно учитывать при покупке устройства

Изучение прилагаемых документов — верный способ избежать разочарования в покупке. Ведь в них содержится лаконичное описание важных технических параметров, информация об эксплуатационных ограничениях, а также вытекающие из всего этого рекомендации.

Впрочем, одного только ознакомления со всеми выше обозначенными сведениями не достаточно. Нужно соотносить их с конкретными задачами по измерению, стоящими перед вами, соотносить с вашим «случаем». Поэтому перед покупкой прибора необходимо отдавать отчет в том, что именно им будет измеряться. Параметры расходомера должны соответствовать специфике условий его предполагаемой эксплуатации.

В частности, следует учитывать сведения о форме канала и о свойствах материала, из которого этот самый канал сделан. С другой стороны, нужно принимать в расчет информацию о принципе действия устройства. Ведь регистрироваться могут самые разные явления: от электромагнитной энергии до ультразвука.

Понятно, что в одних случаях целесообразной будет покупка прибора, который регистрирует изменения вырабатываемого тепла, в других — прибора, который регистрирует выделение электромагнитной энергии, в третьих — прибора, который регистрирует изменения ультразвука. Соответственно существуют такие разновидности обсуждаемого устройства как тепловые, электромагнитные и ультразвуковые расходомеры.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...