Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ипотека в Москве от Тинькофф Банка

Ипотека в Москве от Тинькофф БанкаЧтоб оформить ипотеку, клиенту банка необходимо собрать полный комплект документов, удовлетворяющий требования финансового учреждения. Особенности оформления предполагают ведение сделки клиентом, потому как альтернатива у ипотечного брокера обойдется в разы дороже.

Чтоб спасти деньги, собранные на внесение аванса от обесценивания, клиенты зачастую обращаются сразу в несколько банков. Делают они это для того, чтоб ускорить получение кредита, к которому морально созрели.

Со стороны банков, такой клиент принесет прибыль лишь одному из них, оставив остальных с пустыми затратами на привлечение. Чтоб перекрыть риски необоснованных потерь, банки закладывают затраты на рекламу и привлечение клиентов в проценты по ипотеке, и выплачивают их обычные люди, нуждающиеся в жилье.

Финансовый инструмент

С начала 2015 года, Тинькофф Банк взял на себя роль оптимизатора побочных растрат банков. Знание маркетинга и обслуживания клиента в онлайн-режиме, позволили нам предложить банкам совместную работу. Суть её заключается в том, что банк дает деньги, принимает на себя риски, а мы, в свою очередь обеспечиваем его стабильным потоком положительных заявок.

Уже в апреле наш первый клиент отпраздновал новоселье. Ипотека на жилье в Москве от Тинькофф Банка стала успешно разлетаться. Было заметно, что банкам удобна такая схема сотрудничества, ведь теперь они могут формировать клиентскую базу и кредитный портфель без затрат на повсеместную рекламу. Так же, это позволило исключить затраты на содержание раздутого штата сотрудников.

Для банков мы не конкурент, скорее, средство достижения лучших результатов работы, финансовый инструмент. Первые несколько сделок были заключены, когда с нами сотрудничало всего два – три банка. Поначалу пришлось применить весь свой менеджерский напор, дабы склонить к сотрудничеству столь консервативные организации. Сейчас работаем с большим количеством партнеров, среди них крупные банки, универсальные и специализированные ипотечные. Такой наплыв желающих сотрудничать с нами обусловлен тем, что банки готовы снизить ставки, чтобы минимизировать издержки. Теперь процентная ставка по которым проводится ипотека в Москве с материнским капиталом в Тинькофф Банке ниже, чем у специализирующихся ипотечных организаций.

Выигрывают все

Какие преимущества получает клиент? Давайте посмотрим:

  1. Экономия;
  2. Бесплатный агент;
  3. Дальнейшее онлайн – сопровождение;
  4. Отсутствие ненужной суеты;
  5. Возможность получения ипотеки в Москве с материнским капиталом в Тинькофф Банке.

Клиент не бегает по банкам, мы зарабатываем на том, что отлично знаем и умеем делать, а банки экономят на маркетинге и сервисе. Процентная ставка по ипотеке в Москве в Тинькофф Банка значительно отличается от других доступных предложения на рынке кредитования.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...