Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как правильно осуществить циклевку паркета: основные рекомендации и этапы ремонтных работ

Как правильно осуществить циклевку паркета: основные рекомендации и этапы ремонтных работЦиклевка паркета представляет собой процесс, который нацелен на восстановление старого напольного покрытия. Со временем качество паркета может ухудшаться, его внешний вид изменяется. В данном случае необходимо восстановление покрытия. Циклевка может производиться как самостоятельно, так и при помощи специалистов.

Основной сутью процесса является снятие верхнего слоя напольного покрытия это древесина и лак. Такие паркетные работы дают возможность сделать максимально ровную и с высокой плотностью поверхность. Перед тем, как приступить к процедуре, необходимо изучить несколько основных рекомендаций. Если покрытие очень старое и неровное, то работы лучше осуществлять специальной барабанной машиной. Такой аппарат аккуратно и максимально качественно поможет снять верхний слой.

Нередко битум может выходить между щелями. В данном случае паркетные работы предполагают частую замену шлифовальной шкурки, так как она быстро загрязняется. Известно, что разные породы дерева имеют свои отличительные черты. Любая циклевка паркета должна выполняться с учетом этих особенностей. Нужно принимать во внимание мягкость или твердость материала. Исходя из этих параметров, нужно выбирать определенный тип шлифовальной шкурки. Если пол влажный, то ремонтные работы производить нельзя. Качественная циклевка паркета возможно только на максимально сухом покрытии. В противоположном случае материал может деформироваться. Также помещение должно быть сухим и хорошо отапливаемым.

Ремонтные работы включают ряд этапов. Изначально с паркета убирается вся грязь и пыль, демонтируются плинтуса. При наличии гвоздей или других элементов, их необходимо также устранить. На начальном этапе осуществляется грубая циклевка. Она позволяет убрать старый лак и значительные неровности. Направление циклевки может выбираться с учетом ряда параметров. Оно зависит от направления волокон древесины, от света и других разных факторов.

Как правильно осуществить циклевку паркета: основные рекомендации и этапы ремонтных работВ ходе второго этапа покрытие избавляют от грубых повреждений, нанесеных грубым абразивом. В этот период проводится шпаклевка, которая помогает заделать швы и имеющиеся соединения. Выполняется обработка периметра и труднодоступных мест. Эта операция производится ручными машинками и циклями.

Далее производится еще одна шлифовка поверхности паркета: для этого используется наждачная бумага. Шлифовка должна быть выполнена очень тщательно, чтобы после лакировки на полах не просматривались полоски, "риски" и другие огрехи. Чем меньшим "зерном" абразива будет закончена шлифовка, тем более гладким будет пол.

В ходе последнего этапа осуществляется покраска паркета лаком. Чтобы получить максимально прочный и долговечный пол, лучше нанести несколько слоев. Используйте проверенные и качественные материалы, которые позволят любоваться новым паркетом долгие годы. Наносите лак с соблюдением всех рекомендаций производителя. Это очень важно! Выбрав дешевый материал или поторопившись, вы можете испортить весь процесс подготовительных работ.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...