Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Классификация ремонтных работ: важные этапы и направления

Классификация ремонтных работ: важные этапы и направленияПроведение ремонтных работ в любом помещении, будь-то жилой дом, магазин или офис состоит из нескольких этапов, каждый из которых включает в себя различные значимые моменты.

Не исключены процессы, которые могут и не относится непосредственно к самому ремонту. Это и проектирование, и подбор дизайнерского решения, и грамотное составление сметы, и другие задачи. Только профессиональные исполнители берут на себя выполнение всех этих этапов, гарантируя при этом максимальный результат и 100% качество.

Не секрет, что правильно подобранные стиль и дизайн помещения играют важную роль в дальнейшем и определяют показатели уюта и комфорта. Осуществляя ремонт квартир, специалисты опираются на эти известные факты и создают достойные решения, используя новейшие популярные направления и качественные стройматериалы. Понятие «ремонт», при сотрудничестве с известными и опытными подрядчиками обретает совершенно разные обозначения и охватывает различные этапы. Ремонт может быть косметическим, капитальным, включающим перепланировку и реконструкцию, а также комплексным, содержащим работы по водоснабжению, прокладке канализации, электрической сети и вентиляции.

Сегодня достаточно популярной услугой является ремонт дома под ключ, проводящийся без участия заказчика и включающий все нужные этапы. В зависимости от составленной сметы и желания клиента, профессиональные исполнители выполняют работы разной степени сложности по удалению старой отделки, созданию инженерных и коммуникационных сетей, подготовке стен и потолка к облицовке и непосредственно саму облицовку. При необходимости может быть осуществлено полное и частичное разрушение стен или перегородок, а также общая перепланировка с подготовкой соответствующей документации.

Профессиональная отделка и ремонт коттеджей, таунхаусов и загородных домов требуют больших знаний и умений, чем ремонтные работы в квартире или офисе. Достаточно часто присутствует необходимость проведения реставрации как снаружи, так и изнутри здания, а это уже совсем другой класс и большие затраты. Следует доверять подобные ремонты только проверенным и опытным исполнителям, чтобы избежать неприятных последствий и дальнейшей переделки или доработки. Важно обращаться к профессионалам, которые смогут выполнить ремонт любой сложности, включая процессы гидроизоляции фундамента, замену кровли, создание систем водоснабжения и отопления, решить другие специфические задачи.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.