Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистам

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистамМногие жилые дома обладают неэффективной звукоизоляцией – шум с улиц и соседних квартир приводит к дискомфорту, вызывает раздражение и усталость. Чтобы создать акустический комфорт, необходимо создать продуманную звукоизоляцию.

Как защитить квартиру от бытовых и уличных шумов?

Если долго пребывать в помещении, уровень шума в котором превышает 70 децибел, это приводит к очень быстрой утомляемости, раздражению и нарушению слуха. Уровень уличного шума составляет 70 и более децибел, а ведь он легко проникает в квартиры, не защищенные надежной звукоизоляцией.

Поэтому если вы покупаете новое жилье в городе, следует подумать о создании в квартире акустического комфорта. Звукоизоляция предполагает выполнение комплекса специальных мероприятий, создающих приемлемый уровень внешних звуков, проникающих в помещение.

Звукоизоляция должна обеспечить защиту от бытового и уличного шума. Бытовой шум – это звуки, которые распространяются из соседних квартир; уличный – это громкие звуки, проникающие с улицы: сигнализация, гудки автомобилей и пр.

На рынке представлен большой выбор материалов, с помощью которых можно создать акустический комфорт в помещении. Выбирайте продукцию известных производителей, например, такого бренда как Максфорте, под которым производится широкая линейка звукоизоляционных материалов.

Создание акустического комфорта – это планомерная работа

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистамСуществует большое количество разных технологий и современных материалов, призванных обеспечить звукоизоляцию, начиная от подвесных потолков, заканчивая специальными панелями для облицовки стен. Но лучше доверить работу по созданию акустического комфорта профессионалам.

Специалисты проводят замеры уровня шума и разрабатывают комплекс мер, повышающих звукоизоляцию любого помещения. Необходимо использовать только самые эффективные и качественные материалы, и разобраться в выборе помогут профессиональные акустики.

На рынке представлены материалы в широком ценовом диапазоне, поэтому выбор зависит не только от поставленных задач, но и от финансовых возможностей клиента. Акустики выполняют комплекс мер, изолируя потолок, стены и пол. Чтобы добиться нужного эффекта, специалисты дополнительно герметизируют стыки между потолком, полом и стенами, уплотняют дверные и оконные проемы и пр.

Подход к каждой квартире индивидуален. Сначала профессиональные акустики замеряют уровень шума и выявляют его основные источники, после чего разрабатывают детальный план мероприятий.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...