Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистам

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистамМногие жилые дома обладают неэффективной звукоизоляцией – шум с улиц и соседних квартир приводит к дискомфорту, вызывает раздражение и усталость. Чтобы создать акустический комфорт, необходимо создать продуманную звукоизоляцию.

Как защитить квартиру от бытовых и уличных шумов?

Если долго пребывать в помещении, уровень шума в котором превышает 70 децибел, это приводит к очень быстрой утомляемости, раздражению и нарушению слуха. Уровень уличного шума составляет 70 и более децибел, а ведь он легко проникает в квартиры, не защищенные надежной звукоизоляцией.

Поэтому если вы покупаете новое жилье в городе, следует подумать о создании в квартире акустического комфорта. Звукоизоляция предполагает выполнение комплекса специальных мероприятий, создающих приемлемый уровень внешних звуков, проникающих в помещение.

Звукоизоляция должна обеспечить защиту от бытового и уличного шума. Бытовой шум – это звуки, которые распространяются из соседних квартир; уличный – это громкие звуки, проникающие с улицы: сигнализация, гудки автомобилей и пр.

На рынке представлен большой выбор материалов, с помощью которых можно создать акустический комфорт в помещении. Выбирайте продукцию известных производителей, например, такого бренда как Максфорте, под которым производится широкая линейка звукоизоляционных материалов.

Создание акустического комфорта – это планомерная работа

Доверяйте устройство звукоизоляции квартиры специалистамСуществует большое количество разных технологий и современных материалов, призванных обеспечить звукоизоляцию, начиная от подвесных потолков, заканчивая специальными панелями для облицовки стен. Но лучше доверить работу по созданию акустического комфорта профессионалам.

Специалисты проводят замеры уровня шума и разрабатывают комплекс мер, повышающих звукоизоляцию любого помещения. Необходимо использовать только самые эффективные и качественные материалы, и разобраться в выборе помогут профессиональные акустики.

На рынке представлены материалы в широком ценовом диапазоне, поэтому выбор зависит не только от поставленных задач, но и от финансовых возможностей клиента. Акустики выполняют комплекс мер, изолируя потолок, стены и пол. Чтобы добиться нужного эффекта, специалисты дополнительно герметизируют стыки между потолком, полом и стенами, уплотняют дверные и оконные проемы и пр.

Подход к каждой квартире индивидуален. Сначала профессиональные акустики замеряют уровень шума и выявляют его основные источники, после чего разрабатывают детальный план мероприятий.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...