Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Водопонижение на строительном участке: методы и особенности работ

Водопонижение на строительном участке: методы и особенности работПрежде чем приступать к строительным работам на том или ином участке, проводится ряд инженерно-геодезических изысканий. Такие исследования позволяют определить особенности почв, характер грунта и уровень залегания вод. Последнему аспекту уделяется особое внимание. Упустив из виду данный вопрос, в последующем можно встретиться с такими негативными последствиями, как подтопление готового проекта. Избежать проблем несложно. Необходимо лишь грамотно осуществить водопонижение либо водоотлив.

Выполняя подобные работы, специалисты проводят бурение скважины. Это позволяет откачать воду и направить ее отход в нужном направлении. Существует несколько технологий водопонижения. Все они исключают вероятность нарушения естественных свойств почв. Таким образом сохраняется целостность и невредимость всех наземных объектов и подземных коммуникаций, расположенных в зоне воздействия.

Водопонижение – сложный многоэтапный процесс. Он позволяет снизить уровень воды до необходимого значения и сохранить показатели до окончания строительства. Доверять работы необходимо высокопрофессиональным специалистам, имеющим большой опыт, специальную технику и оборудование. Получить более подробную информацию на этот счет поможет сайт rusrem.ru.

Чтобы откачать воду, специалистам понадобятся высоконапорные насосы. Большую часть времени занимают подготовительные работы. Сюда входят:

  • монтаж трубопроводов;
  • установка промежуточных насосов.

Стоимость мероприятия напрямую зависит от используемого метода, сложности технического задания, особенностей гидрогеологических аспектов и прочих факторов. Огласить полную сумму услуг специалисты способны только после проведения осмотра, изучения местности и ее характеристик.

Водопонижение может осуществляться поверхностным, подземным или комбинированным способом. Первый является самым распространенным. Его основная суть – откачивание воды из скважин при помощи вакуумных, иглофильтровых или инжекторных установок. Важное условие – наличие устойчивой депрессионной воронки. Скважины могут быть двух видов. Это водопоглощающие и водопонижающие, оснащенные насосным оборудованием.

Подземный метод характеризуется тем, что скважины пробуриваются из горной выработки, имеющей выход на земную поверхность. Эта технология является более сложной и длительной. Но потраченные усилия того стоят, так как позволяют достичь более высокой эффективности и надежности. Комбинированная методика подразумевает применение наземных и подземных работ.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...