Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Бетонные смеси в строительстве и отделке: наиболее часто используемые марки материалов

Бетонные смеси в строительстве и отделке: наиболее часто используемые марки материаловВ строительной сфере деятельности не обойтись без специальных материалов – бетона, цемента, специализированных сухих смесей. На завершающем этапе возведения железобетонных конструкций профессионалы выполняют укладку и уплотнение бетонной смеси. В дальнейшем потребуется уход за материалом, пока тот окончательно не затвердеет.

Состав главного строительного материала

Основными компонентами бетона являются заполнители, вяжущие вещества и вода. В качестве вяжущих ингредиентов используются цементы с разными свойствами, которые и определяют работоспособность и прочность материала.

Заполнители для бетона могут быть мелкими и крупными. Они необходимы для предотвращения образования трещин и сокращения расхода цемента. Мелкий заполнитель – это традиционный кварцевый песок. Качественный бетон купить можно в специализированных магазинах стройматериалов и красок. Но при этом нужно обращать внимание не его состав. Без щебня, гальки и других крупных заполнителей длительность его эксплуатации сильно уменьшится. Могут проявиться глубокие трещины, которые негативно отразятся на длительности эксплуатации жилого здания.

Вода используется для затворения бетонной смеси. Для этих целей подходит лишь водопроводная вода без примесей. Некоторые производители дополнительно используют специализированные химические добавки. Они необходимы для экономии цемента.

Основным качеством, определяющим технологические свойства бетонной смеси, является ее подвижность или жесткость. Этот параметр задается еще при проектировании бетона. Определяется подвижность по стандартной методике на профессиональном уровне.

Сухие смеси разных марок: активное применение в современном строительстве

Цементно-песчаные смеси сегодня можно заказать через интернет или приобрести в специализированных магазинах Особенно востребованными считаются смеси марки «М». В их состав входит песок и портландцемент.

Строительная сухая смесь М150 – это оптимальный вариант для оштукатуривания различных поверхностей (стен и потолков) под покраску, для бетонирования лестниц, заделки стен и обработки швов, ремонта полов и других работ.

Перед использованием указанного материала необходимо предварительно подготовить поверхность. Основание должно быть хорошо очищенным и абсолютно сухим без пыли, грязи и масляных пятен. На один квадратный метр расходуется до 22 кг смеси М-150. Она также подходит для возведения фундаментов и заливки стяжек, для плиточной облицовки.

Специальная сухая смесь м200 обладает большей прочностью на сжатие и идеально подходит для возведения кладки. Подобный материал отличается повышенной водонепроницаемостью в процессе эксплуатации. Этим объясняется ее активное применение в гидроизоляционных работах. Нередко смесь используют для укладки гранитной плитки и мощения дорожных покрытий брусчаткой. Укладка стен из керамического и силикатного кирпича, заделка стыков между панелями и обработка швов – все это дополнительные сферы применения сухой смеси М-200.

Перед ее использованием поверхность также подвергается дополнительной обработке от грязевых отложений. Метод приготовления строительно-отделочного материала довольно прост. Содержимое мешка смешивают с водой вручную или в специальном устройстве до получения однородной массы без комочков. Приготовленный материал следует использовать в течение пары часов после перемешивания. В противном случае смесь затвердеет.

Профессиональные строители используют марки М-200 и М-150 чаще всего из-за сочетания их отличных характеристик и умеренной стоимости.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...