Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Виброрейка Masalta MCD-4

Виброрейка Masalta MCD-4В современном строительстве используются технологии, связанные с применением бетонных и газобетонных блоков. Поверхность покрытия из бетона чаще всего встречается в строительстве промышленных объектов и сооружений для общественного предназначения. Строительные объекты могут быть разного типа – от ферм и дорог до заводов и высотных зданий.

При строительстве учитываются разные нюансы – объем площади, временные и трудозатраты. Основным преимуществом строительства в больших объемах можно назвать применение новых, более усовершенствованных средств и технологий. Например, использование виброреек.

При современных темпах строительства конструкции и отдельные сооружения возводятся в сжатые сроки и в условиях жесткой конкуренции. К постройкам предъявляется немало серьезных требований. Виброрейки – один из видов строительных технологий, относящихся к дополнительным средствам, облегчающим работу на каждом этапе строительства.

Виброрейки служат отличным средством для оптимизации трудового процесса. С их помощью можно качественно обработать любые бетонные покрытия – от полов в доме до дорожных полотен. Используемые механизмы – виброрейки – нельзя отнести к многофункциональному оборудованию. Однако именно они позволяют добиться качества при укладке бетона.

Широкое распространение в области строительства получила модель – виброрейка Masalta MCD-4. С помощью этой техники можно произвести наиболее сложные виды работ, например, в труднодоступных местах и на сложных участках.

Выделяют следующие преимущества этого вида оборудования.

1. Виброрейка отличается экономичной конструкцией, что влияет на увеличение продолжительности работы оператора.

2. Механизм оснащен мощным и надежным двигателем.

3. Данной моделью виброрейки для обработки бетонных поверхностей удобно пользоваться, так как у агрегата достаточно малый вес. И работу с ним удобно проводить даже одному человеку.

4. Строительные работы ведутся быстрее, благодаря высокой производительности механизма, при этом можно произвести простую смену рамок.

5. В целом, при использовании механизма повышается качество и плотность бетонных смесей любой жесткости.

Компактные размеры виброрейки позволяют осуществлять работу на любых строительных объектах в любых регионах страны. С виброрейками модели MasaltaMCD-4 можно добиться идеально гладкой бетонной поверхности, особенно если использовать агрегат в тандеме с затирочной машиной и глубинным вибратором.