Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как выбрать марку бетона

Как выбрать марку бетонаКаждая марка бетона предназначена для строительства тех или иных объектов, частей домов и сооружений.

На выбор влияют три параметра:

  1. геология земельного участка, где будет вестись строительство (уровень грунтовых вод и тип грунта);
  2. общий вес сооружения;
  3. наличие подвала.

В зависимости от этих факторов выбирается подходящий класс бетона. Не менее важно купить качественный материал. Лучше всего делать покупку напрямую у производителя.

 Покупая бетон у производителя, вы:

  • экономите, так как не переплачиваете посредникам;
  • можете договориться о прямой поставке смеси на строительный объект;
  • получаете качественный строительный материал с гарантией.

Рассмотрим более подробно факторы, влияющие на выбор марки бетона:

Предполагаемые нагрузки

Чем значительнее вес постройки, тем более высокую марку бетона нужно использовать. Например, для возведения каркасного дома вполне хватает бетонной смеси М200. Чтобы построить надежный фундамент под дом из оцилиндрованного бревна среднего диаметра ствола, стоит использовать бетон М300. Для строений из керамзитных или газосиликатных блоков подойдет марка М250. Фундаменты под тяжелые постройки строят из бетона М350 и выше.

Свойства грунта

Грунт напрямую влияет на выбор бетонной смеси. Так, для устройства фундамента на песчаном грунте, подойдет бетон М200. Если дом будет строиться на глинистом или болотистом участке, стоит подстраховаться и выбрать бетон М350 или выше. Он считается очень надежным и качественным. Данная марка обладает выгодными характеристиками: водонепроницаемостью W8 и морозостойкостью F200.

Тип фундамента

Существуют разные виды фундаментов, которые выбираются в зависимости от типа грунта на участке, веса и габаритов дома, возможностей заказчика. Выбор марки бетона по этому фактору во многом зависит от того, будет ли в доме подвал. Если да, то бетон должен обладать высокими показателями водонепроницаемости.

Если вы планируете построить дом с подвалом, стоит выбрать бетон М550 и выше с показателем водонепроницаемости W16–20. Благодаря этому вы защитите стены подвала от сырости и образования грибков, тем более, если будете использовать дополнительную теплоизоляцию.

Где купить качественный бетон

Лучше всего обращаться в компанию, которая предлагает прямые поставки готового бетона непосредственно на строительную площадку. Благодаря этому вы сэкономите на доставке и ускорите сроки строительства. В Смоленске бетонные и цементные смеси высокого качества предлагает ООО «Бетон+», которое имеет собственную испытательную лабораторию. 



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.