Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ремонт квартиры под ключ в стиле винтаж

Ремонт квартиры под ключ в стиле винтажНа сегодняшний день множество строительных компаний предлагают произвести ремонт квартир под ключ в Москве качественно и недорого, одной из таких можно назвать фирму «Бригада Люкс». Профессиональные мастера выполняют отделку помещений в максимально сжатые сроки.

Строгое соответствие разработанному дизайнером проекту – одно из непременных условий работы. Талант и практические навыки позволяют специалистам выполнять работы любого уровня сложности и в разнообразных стилистических жанрах.

Одним из наиболее популярных и актуальных направлений можно по праву назвать винтаж. Общая концепция и атрибутика данного стиля создают уютную и очаровательную атмосферу.

Характерные черты и особенности

По своей сути, винтаж – гармоничное сочетание современных и старинных (или с имитацией старины) элементов. Эта комбинация позволяет создавать элегантные и изысканные интерьеры. Этот жанр успешно применяется в отделке любого помещения квартиры или загородного дома. Он удачно смотрится в ванной, кухне, гостиной или спальне.

Основные атрибуты и черты:

  • Натуральные материалы в отделке и мебели – дерево, мрамор, фарфор, керамика
  • Спокойная цветовая гамма, преимущественно светлые приглушенные цвета
  • Резные и кованые элементы
  • Натуральные ткани
  • Растительный орнамент
  • Цветочные композиции – букеты, в корзинках, картины с соцветиями, сухоцветы
  • Интересные и броские детали – электрика (открытая электропроводка, витые провода, керамические розетки и выключатели)

Соблюсти все необходимые правила и воссоздать эпоху прошлого поможет компания «Бригада Люкс». Про качественный ремонт квартир под ключ в Москве, выполненный специалистами этой фирмы, можно узнать перейдя по ссылке.

Успешный ремонт – только с профессионалами!

Изысканный и самобытный винтаж требует тщательного и детального подхода. Комплексное оказание услуг мастерами фирмы способствуют созданию ауры шарма и комфорта.

Основными конкурентными преимуществами, выгодно отличающими эту компанию от других, являются следующие показатели работы:

  • Гарантия на все виды работ
  • Использование передовых технологий
  • Высокая квалификация персонала
  • Безупречный сервис работы
  • Доставка строительных и отделочных материалов на объект
  • Отличная репутация и наглядные примеры тысячи успешных проектов

Опыт и креативный взгляд на дизайн интерьеров позволяет оформить помещение в стиле винтаж идеальным образом. Чтобы создать комфортную и уютную обстановку важно не перегружать помещение деталями и предметами, следует помнить, что комната должна быть удобной и привлекательной, а не напоминать склад старых вещей.

Как правило, у многих ремонт ассоциируется с вечными переделками, ссорами и головной болью. К счастью, профессионализм сотрудников компании «Бригада Люкс» полностью исключает подобные проблемы. Ответственный подход к организации работы позволяет составлять грамотный и оптимальный план работ и строго придерживаться его. Благодаря чему в результате заказчики получают безупречный ремонт квартир под ключ в Москве или Подмосковье по привлекательным расценкам.

Официальный сайт компании  «Бригада Люкс» http://brigada-lux.ru/



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...