Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Россияне погружаются в американский стиль жизни

Россияне погружаются в американский стиль жизниАмериканский стиль жизни нравится многим жителям нашей планеты, благодаря чему в сфере интерьерного дизайна сформировались основополагающие мировые тенденции.

Тем, кто мечтает о безупречном внутреннем убранстве загородного коттеджа или городской квартиры, специалисты советуют обратить внимание на американскую мебель из коллекций Майкла Амини. Она примечательна тем, что ее естественная роскошь лишь подчеркивает уникальный авторский дизайн.

Сегодня сложно определить наиболее важный элемент мебели. Еще относительно недавно такое было возможно. Достаточно было изготовить изделие из дорогостоящих эксклюзивных материалов, нанести на него художественную резьбу и покрыть позолотой. В наши дни даже обеспеченные граждане на это редко обращают внимание.

Особенности и достоинства американской мебели Майкла Амини

Современная элитная мебель Майкла Амини представляет собой гармоничное сочетание эксклюзивных материалов изготовления и авторского дизайна, который ценен сам по себе своей креативной идеей. Лишь в этом случае ценные породы древесины, дорогостоящая натуральная кожа высшего качества и первоклассный текстиль могут стать не только дополнительными выразительными средствами, но и частью авторского замысла.

Для тех российских граждан, кто не знаком с уникальными мебельными гарнитурами и отдельными предметами интерьера Майкла Амини – они станут настоящим открытием. Однако в Россию поставляется не только элитная продукция, но и товар среднего класса. Теперь и обычные граждане со средним достатком могут в полной мере ощутить американский комфорт и роскошь. Мебель из Соединенных Штатов не уступает известным европейским брендам. Особенно это касается эстетичной привлекательности и безупречного качества изделий. Именно поэтому мебель из америки очень ценится российскими обывателями.

Мебель Майкла Амини централизованно начали завозить в Россию относительно недавно. Однако даже этого короткого промежутка времени хватило, чтобы она завоевала симпатии россиян и получила заслуженную известность. Данная продукция пользуется повышенным спросом не только в России, но и во всем цивилизованном мире. Этому уже никто не удивляется, ведь секрет такой популярности кроется в сочетании изысканности дизайна и высокого качества продукции.

Мебель Майкла Амини – доступная роскошь

Традиционные и виртуальные магазины предлагают самые разные гарнитуры и отдельные предметы мебели. Особенно изделия американского производства Майкла Амини полезны тем собственникам, которые предпочитают заниматься дизайном интерьера своего жилья самостоятельно и без лишних затрат. В квартире или загородном коттедже можно создать любой стиль без использования обоев, лакокрасочных материалов, штор, современных осветительных приборов и прочих вспомогательных элементов.

Рассматривая американский стиль, можно заметить, что он стал значительно шире. Теперь в него входят классические элементы, модерн, барокко, винтаж и многое другое. Сейчас только при помощи одной американской мебели можно создать уникальный интерьер. Ведь ее главными особенностями являются эксклюзивность, высокое качество и невероятная привлекательность. Уникальность изделиям обеспечивают высококвалифицированные специалисты, а надлежащее качество – специально подобранные материалы.

Немаловажным фактом является то, что многие детали для элитной и бюджетной мебели американские специалисты изготавливают на высокоточных станках с программным обеспечением, используя инновационные технологии производства. Благодаря этому в изделиях исключен не только явный брак, но и любые скрытые изъяны.

Приобрести американскую мебель Майкла Амини в Москве несложно, главное – делать это через официальных представителей компаний или проверенные виртуальные магазины.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.