Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Россияне погружаются в американский стиль жизни

Россияне погружаются в американский стиль жизниАмериканский стиль жизни нравится многим жителям нашей планеты, благодаря чему в сфере интерьерного дизайна сформировались основополагающие мировые тенденции.

Тем, кто мечтает о безупречном внутреннем убранстве загородного коттеджа или городской квартиры, специалисты советуют обратить внимание на американскую мебель из коллекций Майкла Амини. Она примечательна тем, что ее естественная роскошь лишь подчеркивает уникальный авторский дизайн.

Сегодня сложно определить наиболее важный элемент мебели. Еще относительно недавно такое было возможно. Достаточно было изготовить изделие из дорогостоящих эксклюзивных материалов, нанести на него художественную резьбу и покрыть позолотой. В наши дни даже обеспеченные граждане на это редко обращают внимание.

Особенности и достоинства американской мебели Майкла Амини

Современная элитная мебель Майкла Амини представляет собой гармоничное сочетание эксклюзивных материалов изготовления и авторского дизайна, который ценен сам по себе своей креативной идеей. Лишь в этом случае ценные породы древесины, дорогостоящая натуральная кожа высшего качества и первоклассный текстиль могут стать не только дополнительными выразительными средствами, но и частью авторского замысла.

Для тех российских граждан, кто не знаком с уникальными мебельными гарнитурами и отдельными предметами интерьера Майкла Амини – они станут настоящим открытием. Однако в Россию поставляется не только элитная продукция, но и товар среднего класса. Теперь и обычные граждане со средним достатком могут в полной мере ощутить американский комфорт и роскошь. Мебель из Соединенных Штатов не уступает известным европейским брендам. Особенно это касается эстетичной привлекательности и безупречного качества изделий. Именно поэтому мебель из америки очень ценится российскими обывателями.

Мебель Майкла Амини централизованно начали завозить в Россию относительно недавно. Однако даже этого короткого промежутка времени хватило, чтобы она завоевала симпатии россиян и получила заслуженную известность. Данная продукция пользуется повышенным спросом не только в России, но и во всем цивилизованном мире. Этому уже никто не удивляется, ведь секрет такой популярности кроется в сочетании изысканности дизайна и высокого качества продукции.

Мебель Майкла Амини – доступная роскошь

Традиционные и виртуальные магазины предлагают самые разные гарнитуры и отдельные предметы мебели. Особенно изделия американского производства Майкла Амини полезны тем собственникам, которые предпочитают заниматься дизайном интерьера своего жилья самостоятельно и без лишних затрат. В квартире или загородном коттедже можно создать любой стиль без использования обоев, лакокрасочных материалов, штор, современных осветительных приборов и прочих вспомогательных элементов.

Рассматривая американский стиль, можно заметить, что он стал значительно шире. Теперь в него входят классические элементы, модерн, барокко, винтаж и многое другое. Сейчас только при помощи одной американской мебели можно создать уникальный интерьер. Ведь ее главными особенностями являются эксклюзивность, высокое качество и невероятная привлекательность. Уникальность изделиям обеспечивают высококвалифицированные специалисты, а надлежащее качество – специально подобранные материалы.

Немаловажным фактом является то, что многие детали для элитной и бюджетной мебели американские специалисты изготавливают на высокоточных станках с программным обеспечением, используя инновационные технологии производства. Благодаря этому в изделиях исключен не только явный брак, но и любые скрытые изъяны.

Приобрести американскую мебель Майкла Амини в Москве несложно, главное – делать это через официальных представителей компаний или проверенные виртуальные магазины.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...