Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Отделка загородного дома имитацией бруса. Практичность и эстетичность имитации бруса

Отделка загородного дома имитацией бруса. Практичность и эстетичность имитации брусаДля того, чтобы полноценно заняться отделкой загородного дома нужно для начала выбрать тот материал, который подойдет для данного рода работы.

Многие предпочитают приобретать изделия из природного и экологичного сырья, таким как вагонкой или же имитацией бруса. Чтобы данный материал оправдал все ваши ожидания, нужно с умом подойти к самому процессу монтажа. Хотелось бы обсудить тот вопрос, который касается правильной отделки имитацией бруса внутри дома.

Этапы работы

Приступать непосредственно к внутренней отделки стоит лишь в том случае если уже построен сам каркасный дом. Во всех же остальных ситуациях следует дать коробке немного времени на осадку. Исключение здесь может составить тот вариант, когда монтажу подвергается скользящая обрешетка, которая может компенсировать возможные подвижки стен.

Хотелось бы выделить основные этапы работы, которые необходимы при отделки с помощью имитации бруса:

  • Подготовка основания;
  • Снятие размеров поверхности;
  • Выбор материала, породы бруса;
  • Расчет количества материала;
  • Крепление обрешетки
  • Монтаж;
  • Защита отделки при помощи особых составов.

Имитация бруса очень простой и легкий материал для самого монтажа, ведь еще на заводском производстве его изготавливают по особой схеме, имеющей название "шип-паз", что означает достаточно выпуклую поверхность бруска и специфические пазы, которые удобно применять при монтаже. Благодаря именно этим пазам при облицовке не видно никаких стыков, а каждый пласт плотно прилегает друг к другу.

Такой интересный способ облицовки является при всех своих многочисленных достоинствах еще очень практичным и эстетически приятным. Он не уступает натуральным брусьям, а в отдельных моментах даже превосходит его. Это можно проследить с помощью оценки стоимости материалов, знанием их особенностей, свойств и основных характеристик.

Огромным достоинством имитации бруса является и то, что она способна скрыть самые многочисленные изъяны на абсолютно любой поверхности, даже на бетоне или пенно-бетонном блоке. Если полное пространство между стеной и имитацией блока заполнять утеплителем, то вы можете обеспечить свое жилище неплохой звукоизоляцией и достаточно высокой степенью теплопроводности. Такое качественное покрытие может сохранять тепло даже в суровое зимнее время года, да и делает это лучше натурального бруса.

Благодаря особым свойствам древесины, из которой и производится имитация бруса, этот особый вид вагонки обладает отличными характеристиками, которые вы сможете всецело оценить являясь обладателем своего частного дома.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.