Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Отделка загородного дома имитацией бруса. Практичность и эстетичность имитации бруса

Отделка загородного дома имитацией бруса. Практичность и эстетичность имитации брусаДля того, чтобы полноценно заняться отделкой загородного дома нужно для начала выбрать тот материал, который подойдет для данного рода работы.

Многие предпочитают приобретать изделия из природного и экологичного сырья, таким как вагонкой или же имитацией бруса. Чтобы данный материал оправдал все ваши ожидания, нужно с умом подойти к самому процессу монтажа. Хотелось бы обсудить тот вопрос, который касается правильной отделки имитацией бруса внутри дома.

Этапы работы

Приступать непосредственно к внутренней отделки стоит лишь в том случае если уже построен сам каркасный дом. Во всех же остальных ситуациях следует дать коробке немного времени на осадку. Исключение здесь может составить тот вариант, когда монтажу подвергается скользящая обрешетка, которая может компенсировать возможные подвижки стен.

Хотелось бы выделить основные этапы работы, которые необходимы при отделки с помощью имитации бруса:

  • Подготовка основания;
  • Снятие размеров поверхности;
  • Выбор материала, породы бруса;
  • Расчет количества материала;
  • Крепление обрешетки
  • Монтаж;
  • Защита отделки при помощи особых составов.

Имитация бруса очень простой и легкий материал для самого монтажа, ведь еще на заводском производстве его изготавливают по особой схеме, имеющей название "шип-паз", что означает достаточно выпуклую поверхность бруска и специфические пазы, которые удобно применять при монтаже. Благодаря именно этим пазам при облицовке не видно никаких стыков, а каждый пласт плотно прилегает друг к другу.

Такой интересный способ облицовки является при всех своих многочисленных достоинствах еще очень практичным и эстетически приятным. Он не уступает натуральным брусьям, а в отдельных моментах даже превосходит его. Это можно проследить с помощью оценки стоимости материалов, знанием их особенностей, свойств и основных характеристик.

Огромным достоинством имитации бруса является и то, что она способна скрыть самые многочисленные изъяны на абсолютно любой поверхности, даже на бетоне или пенно-бетонном блоке. Если полное пространство между стеной и имитацией блока заполнять утеплителем, то вы можете обеспечить свое жилище неплохой звукоизоляцией и достаточно высокой степенью теплопроводности. Такое качественное покрытие может сохранять тепло даже в суровое зимнее время года, да и делает это лучше натурального бруса.

Благодаря особым свойствам древесины, из которой и производится имитация бруса, этот особый вид вагонки обладает отличными характеристиками, которые вы сможете всецело оценить являясь обладателем своего частного дома.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...