Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Особенности монтажа натяжных потолков

Особенности монтажа натяжных потолковРемонт помещения не обходится без реставрации потолка. Его состояние влияет на общую картину и гармонию интерьера. Самым востребованным видом декора, благодаря разнообразию и лёгкости монтажа, признаны натяжные потолочные системы. Установить самостоятельно натяжные потолки не получится, но знать основные этапы работ будет полезно всем.

Гарпунный метод установки натяжных потолков

Самым распространённым считается гарпунный тип крепления полотен. Второй метод отличается трудоемкостью, но более дешевый для заказчика.

Гарпунный способ установки проходит в несколько этапов.

  • Замеры. Для получения самых точных измерений специалисты используют лазерный дальномер.
  • Полученные данные обрабатываются и трансформируются в чертёж, благодаря специальной компьютерной программе.
  • На основе чертежа изготовляют полотно, края которого оснащены ПВХ-гарпуном. Гарпун имеет вид крючка и припаивается к плёнке.
  • По периметру потолка крепится алюминиевый профиль, служащий каркасом для натяжной потолочной конструкции.
  • Последний этап - установка системы. Плёнка подвешивается и закрепляется, затем, с помощью горячего воздуха, добиваются идеального натяжения и ровной поверхности.

Особенности монтажа натяжных потолковВ качестве освещения на натяжные потолки устанавливают выведенные наружу лампочки. Их эксплуатация более актуальна и надёжна. Открытое пространство позволяет источникам света быстрее охлаждаться, делает их пожаробезопасными. Металлическая платформа предотвращает контакт лампы и полотна. Такая система освещения обладает широким уровнем рассеивания и большой яркостью подаваемого света. Применение других светильников приводит к перегреву плёнки и сокращению его срока службы.

Монтаж потолков безгарпунным способом

Безгарпунный метод выполняется гораздо быстрее из-за отсутствия необходимости припаивать крепёжные детали к пленке. Существуют следующие вариации метода:

Штапиковый

Напоминает растяжение ткани в пяльцах. Оба края полотна зажимаются крепёжными планками особого вида. В результате формируется идеально ровная поверхность.

Клиновый

Нагретая плёнка крепится на каркас и закрепляется конусообразными клиньями. Не требует предварительных расчётов, полотно подгоняется под размер помещения.

Основные преимущества безгарпунной системы крепления: небольшая потеря высоты, дешевизна монтажа. Со временем потолки установленные таким способом имеют свойство провисать, из-за натяжения ручным способом.

Установку необходимо доверить профессионалам. Они сделают работу быстро, качественно, используя собственные инструменты. Установка натяжного потолка избавит от ежегодного косметического ремонта, затрат на покраску или обои.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Имитация бруса из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Применение профилированного бруса в строительстве экономически не целесообразно. Поэтому предпочтительней использовать имитацию бруса из сосны. Такое деревянное изделие используется для отделки пов...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Компания Техстроитель
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наш мир не стоит на месте. Прогресс движется вперёд. Человечество уже не может существовать без электричества. Оно плотно входит в жизнь современной цивилизации. Из-за развития экономики и модерниз...