Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Обогреватели инфракрасные: основные виды и характеристики

Обогреватели инфракрасные: основные виды и характеристикиИнфракрасные обогреватели – источники мягкого тепла, получившие сегодня широкое распространение и в быту, и в промышленности, и в животноводческих помещениях.

Приборы отличаются локальным действием. Как правило, их применяют в качестве вспомогательного источника тепла. Главные достоинства данной техники – высокий уровень эффективности, безопасность, экономичность, доступная стоимость, универсальность.

На современном рынке можно найти широкий ассортимент обогревательного оборудования, основанного на инфракрасном излучении. Чтобы выбрать оптимальный вариант для конкретных целей, необходимо более подробно ознакомиться с отличительными особенностями каждого прибора. По месту монтажа обогреватели бывают напольными, а также настенными и потолочными. Особое внимание стоит уделить пленочным моделям. Это система подогрева полов, которая успешно используется в помещениях, где есть напольная плитка или отсутствуют другие источники тепла.

Классифицируют оборудование и по типу излучателя. Здесь различают карбоновые и галогенные, а также кварцевые и микотермические модификации. Еще существуют обогреватели инфракрасные с газовыми излучателями. Применяют их в крупных промышленных комплексах.

Кварцевые обогреватели обладают не только тепловыми функциями, но и антисептическими. Подобные установки используются в больничных кабинетах и палатах. Состоит прибор из стеклянной кварцевой трубы. Из полости последней выкачан воздух и вмонтирована спираль из вольфрама. Раскаляется эта деталь до двух тысяч градусов, что способствует образованию длинноволнового излучения. Минус этого типа обогревателей – низкий порог экономичности.

Галогенные приборы имеют аналогичный предыдущему варианту принцип работы. Только здесь стеклянная трубке не вакуумная. В ней находится инертный газ. Подобное строение способствует тому, что при накаливании частицы вольфрама из спирали не оседают на трубке, а возвращаются обратно. Эти источники долговечнее. Но экономичными их назвать сложно.

Карбоновые обогреватели более экономны. Строение у них схоже с кварцевыми и галогенными. Основное отличие – сердцевина. Здесь нет вольфрамовой спирали. Вместо нее применяется углеродное волокно. Трубка является вакуумной. Такие приборы отличаются неограниченным сроком применения.

Микотермические устройства на сегодня считаются наиболее экономичными. Это отображается на стоимости приборов. Элемент нагревания тут состоит из пластинок неметаллического происхождения. Они покрыты слюдой, что предотвращает нагревание прибора – все тепло он отдает в окружающую среду.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...